Ульянов Юрий Дмитриевич : другие произведения.

Молодёжь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая сейчас молодёжь?
  О чем они мечтают?
  Как себя ведут?
  Как учатся в школе?
  На все это вопросы я отвечу в этом эссе, ведь сам являюсь очевидцем всего этого.
  Начнём с того, что социальные сети, тренды и различные платформы сильно испортили психику детей. На чем росли советские дети? "Простокващино", "Чебурашка" ну или как минимум "Мурзилка". Сейчас же дети воспитываются на различных блогерах и тиктокерах. Не кто не хочет становиться космонавтом или пожарным. Они хотят стать геймерами, блогерами, или киберспортсменами.
  Они перестали уважать учителей и педагогов. На моих глазах мой сверстник послал учителя, и считаю это неприемлемым. У современной молодёжи не осталось ни чего святого. Разумеется такие не все, но подавляющее большинство. Тему религии и православия мы затронем чуть позже в другой статье.
  Лихачев говорил, что в молодости формируется личность человека. Какая же личность сформируется в такой молодости?
  Сможет управлять страной человек, который матерится через каждое слово, шутит чёрным юмором, смеётся над тупыми видео из тиктока и обзывает родителей всех вокруг? Что то я сомневаюсь.
  Проблема ещё и в том, что сейчас такие и некоторые взрослые. Кстати, тренды задают по большей части именно они. И лайков у них больше всего. Это мы обсудим позже.
  Конечно, все люди меняются, и может тотальные моральные разрушения произойдут не в этом поколении, но это будет уже совсем скоро.
  В этой статье я затронул не все темы. Я в основном сравнивал с детьми 20-ого в., и многие скажут, что там (особенно в 90-х) Было много всего похуже. Я соглашусь с этими людьми и скоро напишу статью в которой сравню детей 19-ого в. с детьми 21-ого в. Ещё я скоро напишу статью "Подростки и вера", но это уже какая-то реклама. В общем все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"