Ульянова Анна Игоревна : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ты...

   Когда ты вернешься, меня не будет здесь. Тишина оглушит тебя, и какое-то время ты будешь растерянно искать меня. А потом найдешь это письмо, и все станет ясно. Я ушла. Как оказалось, поставить точку не всегда просто. Порою, закрыть дверь мучительно тяжело. Но я чувствую, а я доверяю своим чувствам, что поступаю правильно. Почему-то мне кажется, ты всегда знал, что так и будет. И потому я уверена, ты отпустишь меня. Это письмо... Оно не прощальное. Я не могу проститься с тобой. Ты мой друг. И если ты не захочешь меня больше видеть, я бы хотела иногда приходить, чтобы посидеть под твоими окнами. Это объяснительное письмо... и благодарное. Я ушла, чтобы не быть твоей любовью. Я вернусь, обязательно, чтобы быть твоим другом.
Как я боюсь обидеть тебя, разочаровать. Но я верю, ты понимаешь меня, знаешь, что я чувствую. Я не могу обрести покой. Тревога не покидает меня. Мне необходимо понять почему.
Ты должен дописать историю, нашу историю. Быть может, в ней я найду ответ. Ты как-то спросил меня, почему я стала твоей. Сейчас я могу сказать. Ты любил меня. Все было очень просто. Ты любил меня. Мы встретились случайно, ты помнишь? Я вдруг перестала быть частью безликой толпы. Потому что ты любил меня. Это было так ново, так непривычно знать, что ты мой, что я нужна тебе, что ты есть. Я открывала для себя мир. Таких чувств я раньше не испытывала. Я познала себя, оказалось, это моя судьба, мое предназначение - быть любимой тобой. Это было счастье - ты любил меня. Это было чудо - ты любил меня. Теперь ты знаешь.
Ты дал мне то, о чем я мечтала. Но оказалось, что этого мало. Как странно... Оказалось, мне необходимо что-то отдавать взамен. А у меня нет того, что сделает счастливым тебя. Нет любви. Я могу подарить тебе дружбу, верность, но не любовь.
С наступлением осени я поняла, что поступаю бесчестно по отношению к тебе. В это время года я чувствую себя достаточно сильной, чтобы поступать правильно.
Я странная, сама себя не понимаю. Мне кажется, я никогда не прощу себе, что вот так ухожу от тебя. Ты... Ты окутал меня сказкой, заслонив от этого жестокого мира. Ты сотворил чудо, я была счастлива. Но видно мои поиски еще не закончены.
Мне хочется рыдать от отчаяния. Я не знаю, что является целью этих поисков. Мне ясно одно, моим мытарства
м не будет конца пока я не пойму, что именно движет мной, к чему стремится моя душа. И почему, необыкновенная мечта, подаренная тобой, не принесла мне покой.
Я не имею права просить тебя и потому молю, допиши нашу историю, несмотря ни на что допиши. Мы мечтали о счастливом конце. Пусть будет иначе. Мне нужен ответ. Ты пишешь только правду. Донеси до меня истину своих слов. Твои рукописи изменяли мир для меня. Сделай это еще раз. Подари мне конец пути, Волшебник. Отпусти меня, и подари покой.
В любом уголке Земного шара я услышу слова твои. Одари меня, Волшебник. Прости и одари в последний раз.
Я не смею просить тебя и потому пишу письмо. Сотвори чудо, Волшебник.
_________________________________________________________

Спасибо тебе. Я плачу сейчас. Это счастье. Мои ладони полны жемчужин - твоя причуда. Как отблагодарить тебя? Твой дар бесценен. Ты подарил мне мир, целый мир - воплощение мечты.
Я назвала сына твоим именем. Он - мой мир. Теперь, я сама могу творить маленькие чудеса для него. Я подарю ему прекрасную жизнь, я напишу для него сказку, как ты это сделал для меня.
Твой дар бесценен. Я обрела покой. Я могу дарить ему любовь. Он нуждается в ней, как никто другой. И я счастлива.
Спасибо тебе. Твоя история необыкновенна - моя жизнь необыкновенна. Как отблагодарить тебя?
Когда твой сын подрастет, я расскажу ему сказку о нас. Он узнает, что мать его так бесконечно молода, потому что ее любит Волшебник. Да, да, настоящий чародей.
Когда твой сын вырастет, я расскажу ему сказку о звездах. Став великим астрономом, однажды он найдет твою звезду. Он будет счастлив, я знаю, ведь он твой сын. И тогда я вернусь к тебе, на небосклон, чтобы сиять радостью рядом с тобой. В окнах нашего дома не погаснет свет. Ты примешь меня, ведь теперь я могу любить тебя.
А пока я буду просто жить для него и для тебя. Зная, что есть ты и есть твой дар - мой сын. Зная, что ты мой и что я нужна тебе. Зная, что у этой сказки счастливый конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"