Улыбин В.В. : другие произведения.

Боже, благослови Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  
  Боже, благослови Америку
  
  Слабые любят обвинять сильных - и сейчас Россия обвиняет США во всех тяжких, в том числе и в пресловутых "двойных стандартах", которые есть не что иное, как римское - "что позволено Юпитеру, то не позволено быку", причем в роли Юпитера выступают США и Израиль, а в роли быков - все остальные (или почти все). В действительности основной вопрос русской политической философии - не ждать, пока нам по лбу ударят очередным Косово, а ответить самим себе: что есть Северо-Американские Соединенные Штаты? Если они - Четвертый Рим, если царящий в нем республиканский император (президент) есть царь Навуходоносор, под ноги же его Сам Господь положил все племена земные (Иеремия, 27, 6-8), надо вести себя скромнее, и подчиниться американцам. Если же нет - стараться донести свое неповторимое политическое лицо (если оно еще осталось) до всего остального мира, невзирая на свистки и улюлюканье.
  "Народ же, который подклонит выю свою под ярмо царя Вавилонского и станет служить ему, Я оставлю на земле своей, говорит Господь, и он будет возделывать ее и жить на ней". (Иеремия, 27, 12).
  Боже, благослови же Америку.
  А за ней и Россию.
  
  
  21 февраля 2008 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"