Ум Ан Ману : другие произведения.

Человек и Фея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек сидел на берегу речки.. Выражение глаз выдавало глубокую тоску, но он сидел, молчал и как будто чего то ждал.
  -Улыбнись! - послышался тоненький, но вместе с тем мелодичный детский голосок.
  Человек вздрогнул и посмотрел вокруг. Рядом, на ветке дерева, у корней которого он сидел, расположилось странное существо. Что-то среднее между девочкой-дюймовочкой и бабочкой.
  -Ты кто? Хотя можешь не отвечать - видимо моя фантазия совсем разыгралась, а мозг пытается придумать хоть какой-то образ удерживающий меня в этом мире...
  -Я - фея! - совсем не смутившись и как будто не слыша всей тирады, кроме вопроса, ответило существо.
  -Нет - ты фантом... - грустный тон выдавал разочарование...
  -А почему в жизни нет места чуду? - в свою очередь спросила фея.
  -Потому что это жизнь...
  -Не понимаю...
  -Как бы тебе это сказать... Мы все с детства верим в необычное и светлое, но со временем сталкиваемся с реалями мира и уходим в себя. Окружающее не допускает чуда...
   И так Человек разговорился и сидел до вечера. И передумал топиться... А фею он ещё часто тут встречал. И они общались. И ему уже не было так одиноко от того, что все законы этого мира совершенно не допускают его собственный - прекрасный и романтичный...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"