Умница Сто Первый : другие произведения.

Любителям исторических сенсаций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.28*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специально накрученные люди навязчиво и обильно врут нам про былое. Грех не плюнуть на воротник предателю, если стрельнуть не имеешь возможности. Нам смешно и ему нарядно.

  Совершенно доподлинно установлено, что причина провала немецкого наступления под Москвой совершенно иная. Немецкие туристы образца 1941 года были очень культурные и гадили строго в отведенных местах типа сортир. Известно, что при занятии советских сел и городов европейцы возводили полевые сортиры даже раньше виселиц! Хроника сохранила немало фотографий, подтверждающих эти непреложные факты!
  Но вот случилось страшное. Из-за нерасторопности интендантов, а возможно вследствие успешных действий медвежьей кавалерии советских лесных бандитов, в передовые части вермахта не подвезли антибактериальное мыло для рук и бравые золдаты стали поголовно страдать диареей, а значит, наступающим частям приходилось намного чаще делать остановки в русских селениях для оправки. Одновременно с этой напастью наступили холода и в солдатских сортирах нарастали могучие сталагмиты, за которые зацеплялись пряжки солдатских ремней и подтяжки, имеющие неудачную конструкцию. Такие туристы становились беспомощными жертвами холодов, голодных бродячих медведей и русских фанатиков, не разделяющих туалетные ценности приезжих европейцев. В отдельные дни вермахт терял до батальона туристов с жуткими обморожениям мошонок и ягодиц, разрывами сфинктера вследствие падения на каловые сталагмиты, что не могло не сказаться на темпах наступления самым отрицательным образом! Потери союзников, набранных для похода по всей Европе, еще только предстоит подсчитать, дабы ныне живущие русские покаялись и отдали природные богатства в качестве компенсации за злостное нарушение всемирной туристической конвенции с 1941 по 1945 годы.
  По указанным причинам, боевой дух падал, а вместе с ним и количество желающих осматривать исторические места Подмосковья. Добровольные помощники - "хиви" из числа прибалтов и западэнцев, назначенные ассистировать вермахту в этой сортирной эпопее не справлялись с задачей, злостно саботировали, воруя и отправляя пипифакс и туалетную воду своим нищим родственникам. А поскольку все мирное население с осмотренных территорий вывезли в Германию приобщаться к культурным ценностям тысячелетнего Рейха, то помочь немецким туристам оказалось просто некому! В самом деле, не могли же европейские общечеловеки со столь деликатной проблемой обращаться к грубым уголовникам из штрафбатов кровавого тирана и палача, имя которого нельзя называть!
  Так генерал Мороз и Капитан Дизентерия остановили, а затем окончательно испортили лучшей части европейского общечеловечества традиционный туристический поход на Москву!
  Собственно только потому они так остервенело рвались в культурно отсталую столицу советской России, которая количеству теплых уютных сортиров, оснащенных электрическим освещением и горячим водоснабжением, опережала все культурно развитые европейские державы вместе. А все потому, что ватерклозеты строили подневольные рабы ГУЛАГа исключительно для нужд аппарата НКВД по приказу кровавого палача и жестокого тирана, имя которого нельзя называть.
  
  Но история не знает сослагательного наклонения и поэтому каждый, кто наклоняет ее под себя, рано или поздно получит внезапный разрыв свинктера, поскользнувшись на залежах собственной лжи.
Оценка: 4.28*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"