Уморин Алексей Виленович : другие произведения.

Он взял её, и

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Он взял её приступом, как крепость Измаил, вырезав гарнизон до человека.
   И она прижилась на нём, как аист на трубе.
   А он жил в ней день и ночь без света.
   Да, указал домашний адрес и стал в ней жить.
   Жил, жил в ней, пока построил дом. А в доме вдвойне продолжил.
   А ведь она собиралась отдаться мучительно. Ну, хоть так. А он - он взял её, поющую, летящую, в цветах, весной, - обманом взял, сволочь, и песней. Песней, и самыми кончиками пальцев, дальше шёпотом. Дело пошло легко-легко.
   И она стала спать с ним, чтобы не видеть его лица. Да так до смерти и не рассмотрела.
   Вообще-то она давно присмотрела его на рынке у знакомых тёток, в корзинке с гусями. От Ямамото, остромодного, с тремя глазами и членом, но без шва.
   Хотела себе на день рождения мужчину, для начала ну так, ну, сборную модель. Большая синяя коробка. Мade in Taiwan: "Мужчина на клею"
   А он вылез и взял её. Когда испортится - съест.
   Но она не разрушилась от регулярной сексуальной эксплуатации, а окрепла. Прогнозы не радовали, но обманули.
   И он морально устарел, эксплуатируя, и она, но брал её, а она все смотрела, смотрела синими глазами из-под него в мир. Живая.
   Он взял себе её, как берут крепкую бабу. Надел и, изнутри, правил.
   А прежде она была остроумна, красива, легка. Он же - грубъян, сволочь. - Что между ними общего? - спрашивали, будто не зная - что.
   Она знала его до клеточки, родники точки, а он всё еще путался в имени, но говорили мало. Дело их молчаливо.
   Она брала его, пока шевелился. Упала с небес, а он был первым, на что наткнулась.
   И тогда он взял её. Решился. И и - ни разу в жизни об этом не пожалел.
  
   Умрн
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"