Ундина : другие произведения.

Мат, Форум, Менты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    занудам не читать!

  День сегодня выдался офигительный.
  Проснулась. Включила комп, и первым делом залезла на форум. Увидела истеричные посты одной особы в мой адрес, хотела забанить, но передумала, написала пост и закрыла тему, чуть-чуть оскорбила.
  Потом в модерской увидела тему, написала матерный пост, потом передумала отредактировала, но матерный смысл все равно оставила.
  Далее еду на работу, в силу того, что в последнее время я прихожу домой после одиннадцати с работы в сильно заезженном состоянии, то в пятницу ехала почти в таком же, так как всю ночь не могла заснуть из-за перенапряга.
  Карочи мой любимый форум встретил меня разборками на всех фронтах, Все просили моих извинений за оскорбления .
  Вопчем, послав их нах...мысленно конечно, потому что за еще одно оскорбление мне бы было уже влом извиняться, я начала работать, так как список у меня был по хлеще, чем у Золушки. В этот момент ворвался охранник ИМ и сказал, что милиция ворвалась на территорию компании.
  Добавлю, что чудом получилось так, что мне Г. вчера дал денег на флешку и я не смотря на то, что в одном месте цена была баснословная ее купила в другом, на свое шастье. ИМ быстро ушел с черного хода вместе с президентом компании, я начала скачивать фсю инфу на флешку, мудаческий комп зависал.
  Потом о чудо, все скачало, инфу с дисплея удалила, а флешку засунула в карман юбки, долго думала куда засунуть упаковку от флешки, потом наплювала и выбросила в урну.
  Далее надо было уничтожить бумаги, а у меня как у Плюшкина заипись их скока, что засунула в сумку, что порвала, но не знала куда деть, потому что в любом случае могли бы склеить, в итоге пошла на кухню, так разорвала часть на мелкие кусочки и облила все это подливкой из лобио. Правда барменша мне сказала, что типа повар меня за это убьет, но мне было не до повара. Остальную часть мы в туалете с барменшей сожгли. Вопчем собралась идти домой, так как начальник позвонил и сказал, чтобы я быстро оттуда убиралась. Эти уроды просто до вип зоны, где я сидела еще не добрались. Вопчем спустилась вниз, иду домой. Дошла до метро и вспомнила, что я не удалила файлы из корзины. Поплелась обратно, благо встретила повара, который уже собирался домой и отдала свои сумки в которых еще были кой какие документы и поперлась обратно к себе.
  Там включила комп и стала удалять корзину. Сцука комп завис. В этот момент входит мужчина в костюме небесной красоты, аж закачаешься и начинает вламываться доставать меня вопросами, типа где все и куда пропали. Я продолжаю бороться с компом и отвечаю спокойным голосом, типа у нас шабат. Потом мне пришлось ему долго объяснять, что такое шабат и что фамилии с окончанием на швили еврейские. Вопчем удалила корзину и уже собралась идти домой. А он мне типа, это вы куда собрались? Ну я типа домой. А он стоять, я вас еще не отпускал. ну думаю пипец, если не он достанет, то Г. с Р. меня убьют, что вовремя не ушла. Вопчем пристал ко мне эта пиявка, грит останьтесь, пока я не отпущу, я грю типа мои вещи внизу. А он типа пойдемте за вашей сумкой. Думаю, млять. Так дурой и помру. В этот момент как раз девочки президента вышли из кабинета, где запершись кромсали бумагу. Он переключился на них. Ну я шаг к выходу сделала, он опять - стоять. Карочи пошли с ним вместе вниз. Девочкам сказал, типа оставайтесь я ща вернусь. тут Ольга ему кричит, "Мужчина а можно нам покурить сходить". На слово мужчина он очень сильно возмутился, на что я его спросила, а что он имеет против и неужели он не считает себя мужчиной. Мент посчитал мой вопрос провокационным и решил представится, что типа майор. Я ответила, что на майора он никаким местом не похож. Вопчем внизу меня выручил Глебушка, наш охранник, который попросил его данные. Я в этот момент успела выбежать на улицу, найти повара, отдать ему все документы на выброс и вернуться. Майор отказался выходить проверять мою сумку, а я отказалась входить, потому что сигарету стало жалко тушить. Вопчем сам виноват. В итоге поехала домой, по дороге купила книжек и всякой мелочи, чтобы себя порадовать укороченным рабочим днем.
  Вот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"