Ундина : другие произведения.

Остаться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою в аэропорту....Он меня провожает.....В горле комок....Плакать не хочу...Его жалею...Люблю, черт побери....
  Стою....Слеза катиться по щеке.... Жду....А может он все таки скажет? Может попросит меня остаться? Жду...
  Держит мои холодные дрожащие руки в своих....Целует каждый пальчик....Сглатываю комок... И еще одна порция слез медленно скатываються с глаз....
  Водит пальцем по овалу моего лица....Смахивает слезинки с моих ресних.....Смотрю на него своими ясными глазами....Заглядываю в глубину его черных глаз...Пытаюсь понять, что он чувствует...О чем думает....Вижу боль...А он все молчит...
  Скоро закончиться регестрация.
  Руки стали еще более холодные....Хочу курить...Выходим на улицу...Пытаюсь прикурить сигарету...Он мешаться своими поцелуями...Я его отталкиваю и прикуриваю сигарету...Только потом смотрю в его глаза...Там боль...Немой вопрос, ПОЧЕМУ???????????? А я все жду когда он скажет......
  Сдала вещи...
  В душе аж похолодало....Новая волна слез шлынула из глаз...Огромная морщина обезобразила его лоб....Его лицо покраснело...Я понимала, что он еле сдерживался...
  Он обнимает меня, кребко прижимает к себе...Целует мои губы, лицо, глаза... А я жду...
  Все встают в очередь за посадочными талонами....И это последняя дверь, которая за нами закроится...
  Мне страшно, мне безумно, что сердце разорветься от боли, что я не вынесу мысли, что скоро нам придеться расстаться...Руки ледянные...Он греет мои пальцы....
  - Ваши документы
  Протягиваю дрожащей рукой паспорт...Смотрю ему в глаза...Там боль...У меня слезы...Я жду...
  Молчание...Боль...Слезы...
  Поцелуй на прощание....
  Получаю обратно свои документы...
  - Проходите девушка
  Толпа меня толкает в двери...
  Я оборачиваюсь...Смотрю умоляющи ему в глаза...Там боль и немой вопрос ПОЧЕМУ????????
  А я ждала.... Надеялась....А он молчал и страдал...
  .................................................. .................................................. .............
  Я уехала и больше не вернулась.....Больше не вспоминаю эту любовь и ту боль....Тока один вопрос меня иногда мучает...А что бы было, если бы он был сильнее и сказал....Останься......?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"