Ундина : другие произведения.

Виртуальная Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Что такое любить виртуально? Глупость, скажете вы... Правильно это глупость и маразм, но для людей, которые провели в чате не один месяц и виртуальная жизнь для них такое же нормальное понятие как реальная, это не глупость, а само собой разумеющееся явления, жить в вирте и не любить невозможно....
   Я попала в чат совсем случайно...Подключилась к инету, зарегистрировала почту и увила " Чат ", вошла в него и подписала себе приговор...
   Жизнь в чате для меня давалась не легко, но тем не менее мне удалось там стать своей и более того обрести хороших друзей и можно сказать семью....Жизнь без чата для меня была пустой, я не мыслила и дня без него. В чате кипела своя жизнь, отдаленная от реала со всеми своими законами и было бы не правильно, если я там не влюбилась бы....Мой первый опыт...Он был самым ярким и оставил в моей душе неизгладимый след...Мерзкий, грязный, - ощущения, что меня использовали и наплевали мне в душу..
   Он оказался тем, кто заставил меня забыть все на свете ради него: своего реального парня, которого я любила больше жизни, свою нормальную реальную жизнь. Все ночи на пролет я проводила там, чтоб увидеть его и удостоиться его вниманием... Но я почему то оказывалась всегда плохой, я делала непростительные ошибки, за которые мне потом по несколько дней приходилось вымаливать прощение...Он меня прощал, уделял мне несколько строчек и по новой... Я у него была не одна, обожателей у него была куча и он не брезговал пользоваться своей популярностью...Только я была новичок в чате, я не понимала, как можно любить нескольких, как можно говорить мне о любви, просить меня приехать к нему в качестве невесты, и в то же время любить других...
   Мое естество меня гложило. Я умерала от ревности, когда видела, сколько его поклонниц сидит в чате, и все они были у него в привате...
   Соответственно я устраивала сцены ревности, только откуда мне глупой было знать, что это только хуже делало, что все равно его изменить нельзя было?
   - Солнце я бы отдал все на свете, чтобы в один прекрасный день, ты сидела у меня на коленях, я целовал тебе нежно, а твоя сестра сидела рядом...И мы бы вспоминали дни проведенные в чате и смеялись над этим...
   Я этими словами жила....Жила и ждала, что когда нить это произойдет...
   После очередной сцены ревности, он сказал, что я тоже имею право на то что бы изменять ему, так как это чат и тут невозможно хранить верность. Так как люди могут быстро друг другу наскучить...
   Я оказалась очень послушной девочкой и способной... Когда я получила свободу и открыла глаза на виртуальный мир, я поняла, что у меня куча поклонников, которых мне закадрить ничего не стоило, вначале мне было достаточно отправить фото и они все становились моими, а потом отточив мастерство флирта в вирте, я научилась их порабощать за долго до того, как отправляла фото...А мой образ только укреплял их любовь ко мне... Я стала сердцеедкой, беспощадно влюблять в себя парней, приручать их. А потом бросать на произвол судьбы, бывало так, что у меня в привате сидело по несколько человек сразу. Я сделала как он меня просил... А он обозвал меня шлюхой...Сказал, что я переборщила... А я ведь все делала для того, чтобы заглушить боль от его пренебрежения... Я ему не угодила... Человеку, который врывался ко мне в приват и спрашивал, с кем из них я трахаюсь и требовал доказательства в скопированных сообщения...Я оказалась шлюхой... Не нужной ему... А они все были не нужны мне... Те кто звонил мне, планировал встречи и будущую свадьбу, те кто называли меня Богиней и мечтой...Мне было наплевать на их чувства, на их отношение ко мне, на их боль...У меня была своя боль - брошенной и оскорбленной женщины...Я стала порочной и жестокой...Переступала через всех них еще с более сильным рвение, чтоб заглушить обиду...
   Еще когда мы были вместе, мне в чате повстречался очень хороший мальчик, который ко мне относился с такой нежностью и любовью, что почти подкупил меня. Но все закончилось тем, что он захотел зарегистрировать наши отношения в виртуальном браке, но я не была готова к этому, так как у меня был ОН... А он меня упрекнул...Только сейчас я понимаю, что ничего кроме упреков я не получала от него, не смотря на то что я делала, я не могла ему угодить...Я думала ошибка во мне, а оказалось, что он просто проверял мое терпение и то, на сколько сильно я его люблю....Я любила сильно и мальчика бросила прям перед свадьбой...Я плакала как истеричка, сердце разрывалось от боли, что я обидела такого хорошего человека, а Он.... Он меня упрекал...
   В один прекрасный день он мне заявил, что любовь умерла...
   Нет, я не умерла... Но во мне что-то сломалось... Щелкнул переключатель и пропал блеск в глазах... Я уже не понимала, что делаю в чате, там где был он, все с таким же родным и манящим ником... Я сидела и ревела над ним и тока догадывалась, кого он сейчас ласкает в привате...Их было много, но теперь среди них не было меня...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"