Упоротый Эльф : другие произведения.

Секс это омерзительно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыкой навеяло...

  Секс это омерзительно. Эта мысль пульсировала в моей голове в такт чавкающим звукам, с которыми я методично имел свою девушку. - Тебе хорошо? - простонала она, царапая мне спину. Я механически, не вдумываясь, ответил ей, как отвечал раз за разом: - Да Светка, ты самая лучшая. Эти слова я тут же подтверждаю, чуть ускоряя темп и вылизывая мочку её уха. Она глухо стонет. "Как же это гадко", думаю я, каждой клеточкой своего тела ощущая липкую от пота простыню, душный влажный воздух и въёдливый скрип кровати. Она уже давно заснула, а я всё продолжал перебирать свои воспоминания, пытаясь понять, что же привело к такому итогу. Я посмотрел на неё. В лунном свете она была так красива, что моё сердце застыло от восторга. Почему же люди обязательно должны иметь друг друга!? Почему в наш порочный век всеобщего разврата чистота и невинность будто клеймо неполноценности? Я искренне восхищался девушками, которые гордо говорили, что секс это не главное. Меня приводили в пример другим парням, когда речь заходила об изменах или постельных экспериментах, но почему-то ни одна из тех, кто это говорил, не задержалась со мной надолго. Да... А потом я просто сломался. Я не мог больше знакомиться, сходиться с девушками зная, что это всё мимолётно. Та, с которой я тогда встречался, её звали Лена, целых три месяца выдержала, поддерживая моё нежелание половой близости. Но я уже научился ощущать тот момент, когда эта черта моего характера перестаёт вызывать восхищение и начинает раздражать. Я поддался ей. В конце-концов, большая часть парней ищет, куда бы присунуть, а мне я всё отказываюсь, думал я тогда. Может быть, я всё неправильно понимаю и это на самом деле нормально, спрашивал я себя в тот момент, когда мы раздевали друг друга. Наверно, я что-то делаю неправильно, решил я про себя, когда она простонала: - Ну войди уже в меня! Я трахал ей методично, практически бездушно, не испытывая никаких эмоций кроме брезгливости. В тот самый момент, когда я вылизал её киску и в первый раз присунул, она словно умерла для меня. Во мне не осталось никаких чувств. Любовь, симпатия, да хотя бы просто уважение, всё испарилось, когда я увидел, как она стонет и извивается подо мной. "Животное", - тихо шепнул я в тот момент, когда осознал это. Она не расслышала, она вся была там, где-то внутри, там где все мы просто лысые обезьяны. Что же, я не люблю разочаровывать людей, поэтому добросовестно довел дело до конца. Столько раз, сколько ей хотелось. А еще через неделю мы расстались. Я честно ей сказал, что не вижу в наших отношениях будущего. Чёрт, она была стойкой девушкой, не в последнюю очередь за это я её и полюбил когда-то. - Мне было хорошо с тобой. Это всё, что она сказала, прежде чем исчезнуть из моей жизни. После некоторого периода одиночества, я подумал что, возможно, просто выбрал не ту девушку. Я сделал ещё одну попытку. Увы, но сценарий был неизменен. Какой бы хорошей не была девушка, без постельной плоскости отношения полноценными она не считала. А я не мог превозмочь своё оотношение к этому. Любая девушка в койке становилась просто еще одной самкой, вмиг теряя всё очарование. Света зашевелилась, сбивая меня с мысли. Оказывается, почти наступило утро. Она посмотрела на меня сонными глазами и улыбнулась. - О, ты уже проснулся? С этими словами она потянулась вниз, обнаружила там утренний стояк и промурлыкала: - И он тоже проснулся, да? И меня это взбесило. Всем им нужно только одно! Я обманчиво мягким голосом спросил её: - Хочешь, да? Она кивнула. И это решило её судьбу. Я сел ей на грудь и присунул свой конец в её приоткрытый ротик. Она облизнула его раз, другой, потом недовольно замычала от того, что я и не думал ослаблять напор. Подгадав её попытку вдохнуть, я резким движением таза загнал свой греховный отросток ей в горло. Она подавилась, судорожно пытаясь вдохнуть, её горло массировало мой член и я в первый раз почувствовал удовольствие. Слабо взмахивая руками, она пыталась спихнуть меня, но у неё уже не хватало сил. Когда её пробила последняя судорога, я кончил. Впервые. Я моментально успокоился и встал, с некоторым усилием высвободив конец. Я смотрел на неё. Она лежала на кровати в лучах рассвета, такая светлая, чистая, она уже никогда не будет грешить. И тут мой елдак, уже малость пообвисший от такого накала впечатлений, начал подниматься. Я ощутил влечение к этому телу. Господи, да я никогда в жизни не испытывал такого влечения! Я уложил её тело поудобнее, аккуратно, вымеряя каждое движение, будто бы исполняя какой-то ритуал. С каждым прикосновением к этой еще теплой коже меня будто бы пробивало током и, когда я раздвигал её ноги, я уже еле слышно постанывал. Проведя губами от лодыжек до лона, я убедился, что она до сих пор влажная и мягко вошёл в неё. Уже после пары движений меня будто облаком окутало неописуемое наслаждение. Я понял, что я искал всю свою жизнь. Кончив в неё, я подхватил её на руки и закружился по комнате. Тут в дверь раздался громкий стук. Он отрезвил меня. Я понял, что выхода у меня нет. Не обращая больше ни на что внимания, я повязал кусок простыни ей вместо фаты и, держа ей в объятьях, шагнул с подоконника в окно. Летя вниз с 18-го этажа я успел сказать ей: - Я останусь с тобой навсегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"