Ураков Александр Алексеевич : другие произведения.

Разрывая нити судеб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ты обманут и твоя жизнь окончена, но получаешь шанс начать все с начала... Ты от него пытаешься отказаться. Но пытайся не пытайся все равно придется пройти этот ужасный путь заново.

  Пролог.
  
   Наконец-то, я выполнил последнее задание богини и теперь иду по "Долине смерти", обдумывая то, что произошло со мной, но, только начав ностальгировать, как передо мной появилась она. Смерть, та которой я обязан всем. Мы стояли посреди замершего "Озера забвения", а вокруг нас заснеженный лес, на деревьях большие шапки снега, а на земле небольшие сугробы. Так выглядят владения богини. Она стояла спиной ко мне, одетая в свой излюбленный плащ с капюшоном, который полностью скрывал свою хозяйку позволяя лишь увидеть ее улыбку. Я мелкими шажками подходил все ближе и ближе, не веря что я, наконец, обрету свободу и меня наконец простят и в Раю и в Аду. Она, повернувшись ко мне и улыбаясь, сказала.
  - Ты все сделал, молодец... но ты мне больше не нужен... прости...
  И лед подомной треснул, как только я коснулся воды тело мгновенно парализовало и сила ушла в никуда, единственное что я мог делать, перед тем как моя душа раствориться во тьме это смотреть на ее улыбку. Очень скоро пришел холод, но он не приносил боль лишь успокоение, еще миг и мои глаза накрыла тьма, последняя картинка которую я запомнил это слеза, катившаяся по ее щеке. Мои мысли исчезли, исчезло тело, исчезла душа, исчез и я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"