Урал : другие произведения.

Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Правила конкурса "Ну так что, товарищи?"
  
   Основные положения
   Конкурс некоммерческий.
   Конкурс неанонимный. Но при желании можно и скрыть истинное лицо. Основная цель - развлечение участников, разжигание аппетита и обмен опытом. И, безусловно, совершенствование литературного мастерства.
   Конкурс проводится на тему: "Самый вкусный отдых - весна 2010".
  
  
   Расшифровка темы:
   В рассказе необходимо описать ситуацию отдыха, желательно на природе. Обязательным условием является вкусное описание приготовления какого-либо кушанья. Количество ингредиентов в граммах указывать не обязательно. Желательно участие профессиональных кулинаров - охотников и рыбаков.
  
  
   Жанр:
  
   Любой. ( проза, поэзия, фантастика, детектив, киберпанк и т.п.).
  
   Требования: это должно быть полноценное литературное произведение, с завязкой, сюжетом, и финалом.
  
   Язык: русский.
   Объем: от 1 до 30 килобайт по счетчику Самиздата.
   Количество произведений от одного автора не больше двух.
  
   Сроки проведения:
   Начало приема работ: 27 февраля 2010 года с10.00
   Окончание приема работ: 15 марта 2010 г. в 24.00.
   Начало судейства: с 21.00 16 марта 2010 г.
   Завершение судейства:
   - 21.00 2 апреля 2010 г.
   Объявление результатов:
   - 23.00 3 апреля 2010 г.
   Время московское.
  
   Не участвуют в конкурсе работы:
  
   содержащие подцензурную (обсценную) лексику, оскорбления, клеветнические выпады и/или провокации по отношению к каким-либо группам людей или персоналиям, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, свержению государственной власти. Возможную ответственность за такие нарушения несет автор. Такие произведения с конкурса снимаются. Также могут быть убраны работы, похищенные у других авторов (плагиат).
  
   Участие в других конкурсов, публикации, в т.ч. и в Интернете, препятствием не являются.
  
   Конкурс самосудный
   Оценки выставляют сами участники конкурса. Выставляются оценки от 1 до 10. 10 и 1 - обязательны для выставления каждым голосующим. Остальные оценки как угодно, но 10 и 1 должны быть обязательно.
   Свою работу оценивать не надо.
  
  
   Участники, не выставившие в установленный срок оценки, а также проголосовавшие не по правилам, из конкурса выбывают.
  
   Побеждает произведение, набравшее наибольшее количество баллов.
  
  
  
   Авторские права
   По всем претензиям, связанным с нарушением авторского права в связи с размещением какой-либо работы на конкурсе, ответственность на себя принимает лицо, выставившее эту работу на конкурс.
   Участие работы в конкурсе не означает передачу авторских прав на нее организаторам.
  
   Обзоры приветствуются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"