Урасовский Леонид Николаевич : другие произведения.

Активизация желаемого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Активизация желаемого
  Транспортный модуль доставки, пронзая верхние слои атмосферы, уверенно двигался к намеченной цели - большому, но "примитивному" космическому кораблю. Рыжеволосый Хариец в синей униформе положил руку на пульт управления, выключил режим "невидимка" и, активировав оружие, глянул своими зелеными глазами на Капитана.
  Давно перевалило за полночь, но ожидаемой прохлады так и не было. Горячий ветерок тянул с мегаполиса дым пожарищ, смог и отвратительный запах гниющей биомассы. У разрушенной высотки среди хаотического нагромождения обломков с торчащей в разные стороны, кое-где даже причудливо закрученной арматуры, на бетонной плите лежал, замкнув руки под голову, мужчина. Среднего роста, чернокожий, с орлиным носом, большими серыми глазами и белыми, примерно до плеч, волосами, несмотря на грудь где-то третьего размера, но при наличии между ног определенного хозяйства. Его можно было идентифицировать, с натяжкой конечно, но как мужчину. Одежда его лежала рядом, вследствие чего на почти обнаженном теле виднелись многочисленные мелкие шрамы, а также не заживающие язвы. Наблюдая на слегка задымленном ночном небе прибытие модуля на космический корабль, он сначала даже позавидовал спасающейся бегством, скорей всего, элите. Однако внезапно, "моргнув", рядом появился, буквально на несколько секунд, еще больший объект. В это мгновение, как только модуль причалил к кораблю, три длинноимпульсных, бело-голубых луча из неожиданного появленца, в хлам разнесли "ковчег спасения".
  - Видал, что делается? Убежать надумали, уроды эдакие, но кто-то помешал,- громко, правда, чуть сбивчиво, произнес вернувшийся член семьи, несмотря на внушительную ношу, легко прыгая по железобетонному хаосу.
  - Уж лучше так, раз и все,- он махнул рукой,- чем мучиться в ожидании смерти от этого всего дерьма.
  - Ты скучал, дорогой, пока меня не было? - человек поставил огромную, с бугром набитую съестным, пластиковую тару,- а я вот вкусненького раздобыла.
  Биологический индивидуум, упрев от "бега с препятствиями", скинул с себя куртку и рваные джинсы.
  Двое высоких мужчин, наблюдая это все действо, находясь на зависшей, с активированным режимом "невидимка", чуть в стороне, разведчике-Вимане, переглянулись, и один другому молча кивнул головой.
  Принесший дары от пограбленных супермаркетов, оказалась все-таки женского пола. Немного выше среднего роста, желтокожая с сильно раскосыми голубыми глазами, пухлыми на выкат губами, черными, сильно вьющимися, густыми волосами девица, имела прилично накаченные руки и ноги, правда с довольно большими округлыми бедрами. Одним словом, стандартные женские прелести имелись в наличии. Особенно выделялась массивная грудь с большими сосками.
  Подбросив в почти умерший костер всего того, что могло гореть, женская особь сладко потянулась и подошла к возлежащему на плите суженому. Увидев со спины эту, в своем роде, химеру, соглядатаев в нескрываемом удивлении, переглянулись. Нагнувшись к партнеру, дива эта языком и своими пухлыми губами в один момент привела в рабочее состояние атрибут партнера. После, томно вздохнув, она уселась спиной к нему на будоражащее место, умело поправив его и сжав коленями сомкнутые ноги "товарища", приступила к приятной процедуре. Темп всё усиливался, отчего грудь с набухшими огромными сосками сильноамплетудно колебалась, а, как оказалось, имевшийся у "девицы" недоразвитый, но достаточно большой мужской орган, то колыхался, стучась о прелести, то она сама стимулировала его, при этом по-звериному крича.
  Поверх ее позвоночника, начиная от лопаток и до середины спины, произрастал гребень с острыми иглами, словно у хищного окуня. Практически вся спина этого создания, обросшая длинными, хотя и не столь частыми, можно сказать, чешуйками, которые при движении издавали своеобразный шум. В такт фрикций, гребень то полностью раскрывался, то складывался. Всё это соитие на плите, подсвечиваемое отблесками языков костра, выглядело, можно сказать, мистически. В момент продолжительного и обоюдно шумного апогея он схватил наездницу за чешуйчатые пластины и потянул ее на себя. Дива же наоборот устремилась вверх, вследствие чего в миг кульминации действа чешуя покинула разгоряченное тело, тем самым добавив последнюю каплю в остроте ощущений. С короткими перерывами это всё повторялось, но в разных вариациях, еще три или четыре раза. В результате бешеной страсти озабоченная Химера определенной части своих телесных отростков. Негласные наблюдатели с нескрываемым интересом досмотрели "кино" до конца. После транспорт-разведчик приземлился за внушительной кучей ломаного бетона. Уставшие любовники решили подкрепиться, что мегаполис послал. Однако, как заметил партнер, в этот раз улов не ахти. Две трети от списка принесенных яств оказались почти натуральными, т.е. не вкусными и уже изрядно просроченными, о чем свидетельствовал запах. Любимого же ГМОшного, сдобренного химией лакомства было ничтожно мало.
  Сзади послышался шум каменной осыпи и оголодавшие повернули головы. Из темноты показались двое высоких худощавых мужчин, на темно-синем фосфоресцирующем одеянии которых играли блики костра.
  - Приятного аппетита! Не помешали?
  - Вроде нет. Если вы, конечно, не из службы зачистки. Хотя по внешнему виду не похожи,- чуть расслабившись, ответила женщина-химера и растопырщенный на ее спине гребень прильнул к телу.
  - Присаживайтесь к огню, составьте компанию,- она указала рукой,- преломите хлеба кусок, что Бог послал.
  От угощения они, конечно же, отказались. Зато гости спровоцировали аборигенов на разговор. Зайдя издалека, они умело направили общение в нужное им русло.
  - Вот, скажи мне,- чернокожий, сероглазый абориген посмотрел на девятилучевую звезду на одежде старшего гостя,- Э... Имя не знаю твое.
  - Элу, просто Элу.
  - Ага. Понял. Скажи, Элу, а что вообще происходит? Лика вы не нашего. Думаю, прибыли издалека. Я хочу...
  Элу, как представился Капитан, доходчиво, не тяня кота за хвост, объяснил местным жителям суть всего. Он начал с того, что сама их цивилизация пошла не по тому пути развития. Чуть углубившись в тему, он вдруг замолчал. Глянув на подчиненного, Элу достал из-под одежды голопланшет и активировал трехмерную, довольно-таки большую картинку. Скаченная из ноосферы история здешней цивилизации от самого ее начала, с пояснениями голоса за кадром, уже после "первых фрагментов" испортила настроение местных мутантов. Пролистав примерно одну треть прошлого, Капитан включил паузу.
  - Ваш мир вошел в штопор. А выйти из него...
  Внезапно, совсем близко послышалась канонада выстрелов.
  - О! Слышите? Зачистка на подходе. Даа, разрушили экологию, будто временщики, жрете ГМО, химию всякую, вследствие чего деградировали даже на генетическом уровне,- Капитан глянул на подчиненного,- репродуктивная функция нулевая,- расширенный основной инстинкт без значимого продолжения. Печально, друзья мои!
  - Правильно говоришь,- блондин-негр взял худую синюшную курицу с душком разложения и бросил ее в огонь,- но ГМО, подслащенное химией - это очень вкусно, не можем мы без него, поэтому и такие. Знаю я все.
  Тут же он сморщился и начал ковырять в ужасной язве меж грудей, где из чрева ее торчал шип, чем-то похожий на коготь орла. Приглядевшись, Капитан решил помочь страдальцу. Поинтересовавшись у мужчины, терпит ли он боль, и, получив ответ, что без проблем, Элу достал оружие С-образный излучатель, он перенастроил, после чего выжег блондинистому негру и торчащий из его тела коготь и саму язву. Сама процедура лечения доставляла "пациенту", что видели все, несказанное удовольствие. Поблагодарив за услугу, абориген сказал, что это не на долго, где-нибудь вылезет снова. Чуть помолчав, он добавил, что вот это все ему осточертело. Мучительная смерть неминуема, но ожидание ее во сто крат хуже и будущего просто нет.
  - Правильно мыслишь, ожидание ее хуже. Ну, а ты, красавица, что скажешь?
  Женщина, выпятив и без того крупные губы и сначала согнув, а потом раздвинув ноги открыла "свету" свое "двойное хозяйство", ответила, что ей без разницы, хоть всеобщая смерть, ибо все это уже начинает надоедать.
  - Значит так,- Элу извлек из своей синей одежды тонкую пластинку размером с ладонь и что-то потыкал на ней,- Мы сейчас вас покинем, а вы досмотрите остальное. Там еще есть фрагмент из вероятного будущего. Если решитесь войти в историю и покончить с этим вашим всем дерьмом, то обещаю быструю легкую смерть, а после вечное блаженство. Нужно всего лишь коснуться вот этого,- он показал,- светящегося красного символа. Тогда одновременно сдетонируют все и мне только ядерные боезапасы, а и атомные станции. Одним словом, всё. Выбор за вами,- Капитан протянул пластину активизации желаемого блондинистому негроиду, а после деактивировал стоп-кадр на голопланшете.
  - С вами было интересно. Прощайте!
  Незваные гости скрылись в темноте ночи.
  - Всех благ, друзья мои! - поздоровался Капитан уверенным шагом, входя на мостик,- Заждались, поди? - мы чуток задержались, но по необходимости,- Офицер плюхнулся в кресло и повернулся к масштабному голографическому дисплею, глядя на панораму Мидгарда.
  Поручик, весь такой задумчивый, присел рядом.
  - Запашина от вас...Куда двинем, командир?
  - Не гони лошадей, Капитан, и не нюхай, если не нравится. Ждем минут сорок, а там посмотрим. Интересная прогулка, давно ничего подобного не было.
  - Знаешь, Капитан,- Поручик посмотрел ему в глаза,- Самодеятельность твоя как бы не вышла нам боком.
  - Не нервничай, Поручик, это тело,- ткнул пальцем в грудь, - и не то вытворяло. Прокатывало же. Так что расслабься. Ждем.
  - Понимаю, но...Ликвидация варианта, тем более в другом мире, это вообще-то...Оставили блок стирания, это ж как обезьяна с гранатой.
  - Ты так и ничего не понял, Поручик. Мидгард - девятый вариант, обречен в любом случае. Не мы же, в конце концов, ликвидировали никчемный вариант. Видишь сам,- он указал на голограмму,- еще ничего не произошло. Ну, помогли, оставили там кое-что. И чего? Об этом знают ты, я и, вон, коллеги наши. Уверен, трепаться попусту они не будут. Давай дождемся результата. А при хорошем раскладе, уверен я, что расклад будет хороший. Поверь мне, найдутся те, кто здесь,- он ткнул пальцем в картинку Мидгарда-9,- посеют жизнеспособные семена жизни. Пойми, Поручик, существует изначальный единственно-правильный вариант и целая куча, подчас плохих копий. Это,- он снова ткнул пальцем в картинку на голограмме,- плохая, не жизнеспособная копия. Вселенные так устроены, что единственно-хорошее "окружает" всякое дерьмо. Ну, а чтобы достичь гармонии, от негатива нужно избавиться, чем собственно мы и негласно сейчас заняты.
  - Согласен, командир! - Капитан Вайтмары пристально посмотрел ему в глаза,- Ты абсолютно прав. Чужими руками это правильно. Поручик же наш, по молодости лет не...
  ...В середине длительного кульминационного момента негроид с шевелюрой блондина грубо выдернул из спины партнерши две чешуйчатые пластины, и, оттолкнув от себя пухлые ягодицы, поднялся с колен. Утерев лицо ладонью, он вздохнул и подошел к голопланшету, где шло отвратительное будущее.
  - Так надо,- прошептал он и углом ладони ударил по красному символу на блоке стирания.
  - Ну, вот видишь, как я и говорил, все хорошо, правда чуть раньше срока,- удовлетворенно озвучил Капитан, глядя на голографическую картинку Мидгарда-9, там, где почти одновременно в атмосферу взметнулись грибы дыма и огня от ядерных и других взрывов.
  - Мы все сделали правильно, друзья мои. Опыт - неотъемлемая составляющая разума. Всем спасибо. Всё. Капитан, разворачивай. Курс домой.
  Вскоре, миновав внешнюю границу планетной системы, Вайтмара - совершенный мега звездолет, сначала сама окуталась зеленоватым излучением, а после нырнула в, напоминающий воронку, заблаговременно открытый ею переход.
   17.12.15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"