Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Черные технологии для фарса выборов или распознавайте двойников господа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В спектакле демократии не обойтись без суфлеров, подставок и квакеров спецслужб

  Призрак псевдодемократии и выборов в который раз парит над Россией. Финал драммы и трагикомедии был очевиден за пол года до спектакля, когда царь бывшей империи и представитель тайной канселярии гражданин Владимир Путин назвал своего наследника. Победит молодо и енергично интелигентно выглядящий Медведев. Все по сценарию тайной пирамиды новых декабристов взявшись отстоять свою Россию. Тут можно спросить является ли ихняя Россия роскоши и вашей, но не про это разговор. Побудили меня к этой статъе так называеиые черные технологии, появляющиеся и на экране ТВ даже второго марта, в день спокойствия. Репортаж из дальнего востока, куда уже доставили бюлетени, был мастерски напичкан профилем человека двойника под В Путина у урны в суматохе комиссии по выбором, явно этим кодированием по технологиям НЛП припоминая кто и за кого пойдет голосовать завтра политический лидер. Думается, что тут спецслужбы явно переборщили, так как результат и так очевиден, однако у них такая работа ведь и на следующей неделе отделу по обработке общественного мнения прийдется составлять отчет по активным мероприятиям.
  
  То что Бицевский маниак якобы или на самом деле выполняя задание убивал по системе шахматной доски, конечно повлияло на авторитет чемпиона мира Гарри Ванштейна Каспарова и в конечном итоге на состав Думы. То что наряду с Немцовым был выставлен и Гозман могло обозначать и восрождение лозунга в подсознании избирателя БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ или НЕМЕЦКАЯ СВОЛОЧЬ НЕ ПРОЙДЕТ
  Каждому по вкусам и взглядам. А чтоб приостановить мракобесие, рекламный ролик партии христианского толка был сопровожден репортажем о сектантах Перми скрывшийся не в Печорской лавре, а в мнастоящей... пещере. И с детьми.
   Чего тут удивлятся. Черные полковники применяют черные технологии которые отлично знают. Значит страной будут опять управлять отличники, которые, однако, в жизни далеко не всегда являются самыми способными. У них ведь в характеристиках значится гриф НЕ СПОСОБЕН К НЕРУКОВОДЯЩЕЙ РАБОТЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"