Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Фашисты нацисты в кремле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доказывается по определению

  Слово ФАШИЗМ происходит от латыни - связка, которая толкуется и как ось. Во времена второй мировой такая ось была между Берлином и Римом. Ее создали Гитлер и Муссорлини. Сегодня ось имеется между кремлем и Минском. Авторы - Путин и Лукашенко. Однако для полноты смысла фашизма ещще нужен оголтелый национал-социализм с широкими международными замашками, который превышает и выдвигает одну сверх-нацию над другими. Такой сегодня является политика России поддерживаемая частью оболваненного дебилизированного СМИ народа, который оправдывает даже гибель тысяч своих молодых соотечественников - парней срочников, неговоря про многотысячные жертвы украинского народа. Именно народа - другой нации, так как русский и украинский языки это разные словесные конструкции. Этого притворяется, что не понимает господин Путин, очевидно не доигравшийся в детстве оловянными солдатиками. Славянофилизм - это его идеология националсоциалистического толка. Поэтому цивилизованный западный мир стремится экономически-политическими мероприятиями и санкциями ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ Россию и ее ДЕМИЛИТОРИЗИРОВАТЬ. История взаимоотношений запада и России сложное и неоднозначно. Германия в свое время первой мировой подсунула России большевика деструктора Ульянова-Ленина. США - Троцкого. Кремлевские феодал- тупицы во главе со Сталиным. устранив спротивлявшегося Бухарина, выбрали путь неэффективной тоталитарной-плановой гнилой номенклатурной экономики, которая наконец рухнула в 90-ые, окончательно проиграв либеральной рыночной, так как не имела даже запаса пшеницы и Ельцин был вынужден пойти на уступки - распустить советскую империю. Через десять лет Путин захватив власть взял курс на реванш. И ужастно просчитался - попал в ловушку илюзии блицкрига. Платить будут не богачи кремля, а народ, которому сейчас и так не сладко. Да и похоронки - груз200 тысячами идут. Такое новое время - эпоха обострения этнических воин по Хантингтону. Начало для нас - жителей Литвы это по историческим летописям от 1040 года - И ПОШЛА РУСЬ на ЛИТВУ за данью. Как и в 1655 г. или в 1795 г. или в 1940 г. во времена кремлевских окупаций. Историческая беда - сумасшедшие параноики высокмерные личности, кровавые воры обдирающие собственные народы во главе власти - Сталин, Гитлер, Мусорлини, Садам, Кадафи, Ким Ир Сен, Назарбаев, Лукашенко,Путин. Ответственность, однако падает на народы. Поэтому ржавая длиьеральная демократия запада является лутчим предохранителем от диктаторов-психов, так как за четыре пять лет ни наворовать, ни поубивать миллионов и тысяч не имеется возможности, так как имеется не только историческая ответственность.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"