Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Памяти модэльэра Лорэн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на войне как на бойне

  05:59 (29 июня)
  Парламентская ассамблея ОБСЕ открывается в Астане
  В воскресенье в Астане откроется ежегодная сессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), для участия в которой в Астану с официальными визитом прибудет действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Финляндии Александр Стубб.
  Парламентская ассамблея, которая пройдет с 29 июня по 3 июля, обсудит проблему транспарентности организации и вопросы управления водными ресурсами, киберпреступности и насилия над женщинами, сообщил информационный департамент ассамблеи.
  В ПА ОБСЕ отметили, что в сессии, которая впервые пройдет на территории Центральной Азии, примет участие около 250 парламентариев из 56 государств-членов организации.
  Как ожидается, на сессии помимо Струбба выступят президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, председатель ПА ОБСЕ Йоран Леннмаркер, генсек ОБСЕ Марк Перрен де Бришамбо, спикеры Сената и Мажилиса казахстанского парламента Касым-Жомарт Токаев и Аслан Муссин, а также комиссар ОБСЕ по правам национальных меньшинств Кнут Воллебэк. // РИА "Новости"
  
  http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/06/29/n_1236870.shtml
  
  08:20 (29 июня)
  
  
  Модель Руслана Коршунова выбросилась из окна в Нью-Йорке
  20-летняя модель Руслана Коршунова в субботу погибла в Нью-Йорке, упав из окна своей квартиры. Как сообщают американские СМИ со ссылкой на источники в местных властях и полиции, она скончалась около 14.30 в Манхэттене.
  Полиция начала расследование происшедшего. По предварительным данным, причиной гибели стало самоубийство.
  Руслана Коршунова являлась уроженкой Казахстана. Она снималась в рекламе и участвовала в показах коллекций таких дизайнеров, как Марк Жакоб, Нина Ричи, DKNY, являлась моделью европейского Vogue. // Associated Press
  
  
  03:49 (29 июня)
  В Атланте в парке аттракционов погиб подросток
  В Атланте в парке аттракционов погиб 17-летний подросток, слишком близко подошедший к американским горкам.
  Об этом сообщила представитель парка. По ее словам, он перелез через двухметровое ограждение, не обращая внимания на вывешенные специальные знаки, предупреждающие об опасности. // Associated Press
  
  http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/06/29/n_1236859.shtml
   о Подольските о Мирослав Шэффэр о Клоэе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"