Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Кое что о больных Величием великого дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвящается леониду и ильичу

  Жил да был однажды в Кремле больной Величием комунизма по прозвищу Исскуственный Челюсть . С детства он мечтал пройтись до индийского океана, потому,что любил водку полпивать настоящим цейлонским чаем да бабушка с детства ему все читала про похождения Петра первого к балтийскому, так он так старался быть похожим на петра, что даже заставил крутиться большую землю вокруг малой.
  На другом конце света жил другой больной, который страдал от Недостаточности миллиардов, а в детстве ему бабушка читала не только про освобождение Америки от коварных индейцев, но и про восточные богатства, моряка Синбада да оловянных солдатиков НАТО.
  И задумал больной комунизмом, что пора свершить святой поход по освобождению от некомунизма братский народ по соседству, так как на него, как сообщили шпионы и газетчики посягался страдающий миллиардами. И созвал он свой маразматический совет в бюро про политику похождений порасуждать, но так как всем больным величием бабушки с лдетства внушали те же самые истины, толкового разговора не получилось - все единодушно колебались вместе с генеральным больным, а генералам после этого не оставалось ничего другого, как без колебаний пасягнуться на чаевые плантации, так как водку пить одну как показывал опыт было не совсем хорошо. Куда им там додуматься до бунта - времена декабристов прошли давно и про последствия им дедушки в детстве тоже разъяснили перед тем как следуя семейной традиции отдавать внучки в суворовские училища. Попавшим в затеи генералов и генерального больного величием, пришлось туго - жаркое солнце пустынь наводило на нехорошие мысли про смывание и сматывание удочек, а меткие душманские формирования, когда заполучили стингера от страдающего недостаточностью, который разолился, после того, когда узнал, что на восточные дороги посягаются больные комунами и общежитиями, вообще озверели и разбили всю великую авиацию больного великими делами во имя аллаха и его святого духа. Этого больной величием перенести не смог и вскоре на смену его пришел больной с начала переройками, а потом и стройками. Но оказалось, что строить демократию с великим перероенным народом почти невозможно, так как все принялись кричать про дерьмократию и грабить неразграбленное великими партократами - Россия ведь необятная. И тут поняв, что дальше -некуда, на арену по хитрому плану вышли больные плащами ищитами с мечами, которые втянув болдьного стройками и демократиями заманили в ловушку, после чего, объяснив ему все последствия попадания в ловушку, обеспечили спокойное отступление и сдачу власти больному путями выхода не только из кризиса, но и на передвые геополитические рубежи. Но для этого понадобилось, что весь мир заболел ценами не только на водку, но и на остальное горючего. Вот тогда, та генералы, когда уж небыло за них думавшего генерала, сами посоветовавшись решили - давай стукнем по четырехстишью Нострдама по башням-Близнецам страдающего от недостаточности миллиардами и объявим, что свершилось Великое предвидение нострДама из Амстердама да Парижа - не то что все бабушки, но и дедушки после такого свершения поверят, что свершилось Великое ввиду самой нечистой силы...а чтоб подозрение снять - два года перед этим - 999 09 09 и 999 09 13 судьба взорванула в неподолеке от кремля две многоэтажки и точно через два года - прямо по серединке в 11 СенТряБря близнецам пришелся конец,,,что тогда началось - алах в амбар, комунизм акбар закричали великие люди в погонах и тут же оказали братскую помощь страдающего миллиардами - предложив в баре совместно раэбить алаха в амбаре, и отомстить за неудачи в чаевом походе, но страдающий недостаточностью миллиардов великодушно отказался, на что сговорщики великодушно расчитывался и принялся бомбить вакуумными бомбами страну теле-таби один. Но этого ему оказалось недостаточно, шпионы и газетчики подсказали ему в душе, что страна великих больных комунами и общаками опять рассчитывает на чай с лимонами у индийского океана и что пора перенять стратегическую иниациативу - не позволить Садаму превратиться в Адама Иванова-Гусейнова. После бури в пустыне за две недели все было совершено - зловестный план прокладки путей был разрушен, что до сих пор генералы великого путепроложителя отмечают нескончаемыми феерверками на улицах Багдада и в более отдаленных местах. А чего тут нерадоваться генералам - ведь изза этой ловушки недострадающего миллиардами, цены на горючее во как взвинтились, но не на самое самое горючее, которое понемножку и по качеству и по цене стало приближаться к временам больного Величием комунизма...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"