Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Путин награждает баскетболистов Сабониса... а Мартинасу ломают череп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    спортсмены являются также мишенъю спец.служб - увы, все это реальнейшие факты

  В предрождественские дни появилась информация, что Путин наградил ряд известнейших баскетболистов - литовцев Сабониса, Марчюленися, рижанку Улъяну Семенову, украинца Волкова...Из США поступило известие, что перспективнейшему центровому НБА литовцу Мартинасу Андрюшкявичусу после удара в голову негра, поломан череп -в ЛЕВОЙ стороне мозга даже появилась гематома...сейчас он в больнице Чикаго...а в Литве через каналы ГРУ в СМИ в этот момент мнение болельщиков было подготовлено напоминанием обстоятельств кончины прекрасного баскетболиста Раймундаса Чивилиса
Известно, что хоккеисты любят скорость - так погиб Анатолий Фирсов, однако почерком ГРУ в автокатастрофе перед чемпиоНАТОм мира был убит известнейший хоккеист Чехословакии тренер сборной - Глинка, умер при типичных обстоятельствах баскетболист Каунаса носивший символьное имя и фамилию, относящиеся к гербу Каунаса -Таурас Стумбрис, ветеран Дробе -Карваускас, перед чемпиоНАТОМ мира по баскетболу в Бразилии сообщено об убийстве тренера сборной женской Литвы по баскетболу - Видаса Вирбицкаса... застрелен футболист Вильнюсского Жальгириса - Бривинскас, известный своим голом, забитым с центра поля в ворота московского ЦСКА...
Путин наградил Сабониса орденом
25/12/2006, 18:43 ОРЕАНДА / SPORT.RU. Баскетбол. Президент России Владимир Путин наградил орденом Дружбы олимпийских чемпионов 88-го года. Официальная формулировка следующая: "за большой вклад в укрепление дружественных отношений и развитие сотрудничества между государствами в области спорта". Награду получили: президент БК "Киев" Александр Волков, директора баскетбольной Академии Шарунас Марчюленис, президент "Жальгириса" Арвидас Сабонис, сообщает basketball.ru. РИА Ореанда 16:59 | 24/ 12/ 2006 МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Владимир Путин за большой вклад в укрепление дружественных отношений и развитие сотрудничества между государствами в области спорта наградил орденом Дружбы вице-президента Федерации баскетбола Украины Александра Волкова, директора баскетбольной Академии им.Шарунаса Марчюлениса (Литва) Раймондаса Марчюлениса, генерального директора баскетбольной школы им.Арвидаса Сабониса, президента баскетбольного клуба "Жальгирис" (Литва) Арвидаса Сабониса, и президента Олимпийского социального фонда Латвии Иулиаку Семенову. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе президента РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"