Урби Орби Кенстут : другие произведения.

11 сентября и агентура Гру в Аль Кайде и спецслужбах Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сволочи в мировом масштабе всегда сволочи

  В 1999 09 09 и 1999 09 13 в Москве были взорваны многоэтажки. HTML Dog logo Была выдвинута версия терористов чеченцев, изза которых через два года и точно по серединке 11 сентября 2001 в Нъю Иорке и других местах по сценарию ГРУ поступило возмездие. Тщгда бывший офицер КГБ выдвинул версию, что многоэтажки в Москве были взорваны самим ФСБ.
  
  Как же было на самом деле?
  
  Сообщено, что 11 06 2001 в США осуществлена смертная казнь так называемому терористу взрывателю федерального здания Оклахомы Тимотти МакВею HTML Dog logo
  
  На день независимости США - 4 июля 2001 во всемирных СМИ сообщено об еще одном на этот раз военным Тимотти - обвиненного в изнасиловании японки на Окинаве
  
  11 сеньября в мировой СМИ пролетела версия о терористической японской ГРУппе, обвиненной в содеянии террора...
  
  (продолжение следует или не следует - это зависит и от того - возвратят ли бандитствующие формирования то что они вчера украли у нас - краски для детей - самое красивое что они могут иметь)
   The Bombing n April 19, 1995, around 9:03 a.m., just after parents dropped their children off at day care at the Murrah Federal Building in downtown Oklahoma City, the unthinkable happened. A massive bomb inside a rental truck exploded, blowing half of the nine-story building into oblivion. A stunned nation watched as the bodies of men, women, and children were pulled from the rubble for nearly two weeks. When the smoke cleared and the exhausted rescue workers packed up and left, 168 people were dead in the worst terrorist attack on U.S. soil. Just 90 minutes after the explosion, an Oklahoma Highway Patrol officer pulled over 27-year-old Timothy McVeigh for driving without a license plate. Shortly before he was to be released on April 21, McVeigh was recognized as a bombing suspect and was charged with the bombing. HTML Dog logo HTML Dog logo When McVeigh's ex-Army buddy, Terry Nichols, discovered that he, too, was wanted for questioning, he voluntarily surrendered to police in Herington, Kansas, and was later charged in the bombing. McVeigh and Nichols are awaiting trial in Denver, Colorado, and could receive the death penalty if convicted of terrorism, murder, and conspiracy charges.

Взрыв на Каширском шоссе В ночь с 12 на 13 сентября в подвале жилого восьмиэтажного дома на Каширском шоссе в Москве произошёл взрыв большой мощности. Взрыв был произведён тротило-гексогеновой смесью массой более 200 кг. В результате дом, в котором проживало до 150 человек, превратился в развалины. В результате взыра погибло 118 человек. По делу взрывов разыскивается человек, скрывающийся под именем Мухата Лойпанова. Разыскиваются два автомобиля - Форд и Жигули. Происшедшие террористические преступления связываются в первую очередь со стремлением исламских экстремистов распространить Дагестанскую войну на территорию России.

Взрыв на улице Гурьянова 9 сентября 1999 года, в ночь на четверг, за 2 секунды до полуночи на улице Гурьнова в Москве прогремел взрыв. В результате взрыва 94 человек погиб, пострадали 200 человека, 72 были госпитализированы. Юрий Лужков вчера поведал журналистам, что для взрыва использовалсь вещество гексоген, сила взрыва составила 300-400 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Взрыв в здании НИИ общей физики. 1999 год В здании НИИ общей физики в Москве произошел взрыв самодельного взрывного устройства, жертв нет. 6 апреля 1999 года в 00.40 в Москве в жилом корпусе Института общей физики произошел взрыв. Пострадавших нет, в помещениях этого и двух соседних зданий вылектели стекла. Бомба была установлена снаружи на подоконнике первого этажа между решеткой и оконной рамой кабинета директора фирмы Эвита, сообщает НТВ. Предприятие занимается строительством бензоколонок и арендует помещение с ноября 97 года. Во время осмотра места происшествия крупных фрагментов бомбы найти не удалось, специалисты считают, что было использовано безоболочное взрывное устройство мощностью около 100 грамм в тротиловом эквиваленте. Харакетр преступления позволяет предположить, что хозяев фирмы предупредили.

Вчера 2006 12 24 по НТВ МИР показали передачу Kаневского про пальбу у вокзала КУРСК в 1968 - двое невыдержали дедовщины...таким образом подготовили народ к осуждению захватчиков квартиры

а сегодня - второй роунд, с намеком Иванова на дело Литвиненки

ох уж эти операции ГРУ согласованные с нужным имиджом по ТВ

В Черкесске с утра идет штурм квартиры, в которой засели минимум двое боевиков. Квартира принадлежит Темерлану Бостанову, которого сегодня вместе с Али Каитовым, бывшим зятем президента Карачаево-Черкесии, приговорят за убийство семи человек.

Операция по захвату группы боевиков в центре Черкесска переросла в настоящий бой. В понедельник рано утром силами республиканских МВД и УФСБ в столице Карачаево-Черкесии был начат штурм в одной из квартир жилой многоэтажки по улице Ленина, в которой засели несколько боевиков. Как сообщили журналистам в пресс-службе УФСБ, на требования сложить оружие они ответили шквальным огнем. Ближе к полудню операция по задержанию ваххабитов вступила в активную фазу, о чем сообщили уже в МВД республики. 'В эти минуты началась активная фаза по ликвидации боевиков, - сообщил источник в МВД. - Идет бой. Боевики отвечают огнем'. Район операции оцеплен. Движение по улице Ленина остановлено. Еще одной важной особенностью черкесской операции является тот факт, что заблокированные боевики, по утверждению пресс-службы республиканского ФСБ, принадлежали к бандформированию главного подозреваемого по делу о взрывах московских домов в 1999 году Ачимеза Гочияева и Тимура Глоова. При этом еще в июне 2006 года в ФСБ и МВД по Карачаево-Черкесии заявили, что Глоов был уничтожен в ходе операции в станице Сторожевая. К этому моменту Глоов находился в розыске за хищение и продажу оружия и взрывчатки, а также за нападение на сотрудников милиции. Его старший брат Идрис Глоов, считающийся организатором терактов в Московском метрополитене в феврале и сентябре 2004 года, был ликвидирован, оказав сопротивление при задержании в 2005 году. А племянник Тимура Глоова Максим Панарьин проходит в качестве одного из трех обвиняемых по делу о тех самых взрывах в Московском метрополитене.

Не менее любопытен тот факт, что в опубликованном в понедельник интервью министра обороны и вице-премьера Сергея Иванова один из потенциальных преемников Владимира Путина утверждал о возможности появления в ближайшее время новых версий в расследовании убийства Александра Литвиненко. Гочияев, люди которого, по версии УФСБ, находятся среди блокированных боевиков, имеет к этому делу непосредственное отношение. В июле 2002 года Федеральная служба безопасности обращалась к британским спецслужбам с просьбой допросить Александра Литвиненко по поводу его связей с Гочияевым. Об этих связях известно от Литвиненко. Он утверждал, что именно от Гочияева ему удалось получить доказательство того, что взрывы жилых домов в 1999 году осуществила ФСБ.

НОВОСТЬ ЧАСА - 15:59 (25 декабря) В Черкесске завершена операция по ликвидации боевиков Активная фаза операции в Черкесске завершена. Во взятой штурмом квартире обнаружен труп обнаружен труп ближайшего помощника бандита Гочияева - Рамазан Токова. Поиски остальных боевиков продолжаются.

Два боевика уничтожены и один задержан. Задержанныявляется пособником Токова, жителем города Черкесска, укрывавшего Токова на территории республики.

Операция в доме 58 по улице Ленина в центре Черкесска началась рано утром. Из дома, где блокированы боевики, а также соседних домов, были эвакуированы жители, в близлежащей школе отменены занятия, весь квартал блокирован военнослужащими внутренних войск и сотрудниками милиции. // ИТАР-ТАСС

НОВОСТЬ ЧАСА - 22:55 (25 декабря) В Черкесске убит боевик, бежавший из квартиры до начала штурма Еще один боевик из числа участников группировки Ачемеза Гочияева и Тимура Глоова - некто Салтагаров - уничтожен в Черкесске. Об этом сообщил источник в прокуратуре Карачаево-Черкесской республики. По словам источника, Салтагарову удалось уйти с квартиры на улице Ленина, дом 58, в которой забаррикадировались боевики, еще до начала спецоперации. Он переместился в южную часть Черкесска на улицу Космонавтов, где и был уничтожен ориентировочно в 22.00. Сейчас туда выехал прокурор республики Владимир Кузнецов. Источник в республиканской прокуратуре ранее сообщил, что в ходе спецоперации был уничтожен Рамазан Токов 1981 года рождения, уроженец города Карачаевска. Кроме того, по словам источника, на месте преступления было изъято оружие. 'Операция проводилась по информации, полученной оперативным путем, что в доме по улице Ленина, 58, в Черкесске скрываются особо опасные преступники', - сказал Кузнецов. // РИА 'Новости' http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2006/12/25/n_1019222.shtml 17:40 (25 декабря) При пожаре в филиале "Ленфильма" пострадал архив студии документального кино При пожаре на базе киностудии 'Ленфильм' на улице Тамбасова пострадали пленки студии документальных фильмов, сообщили в пресс-службе киностудии. 'В результате пожара оплавились пленки со съемочными архивами студии документальных фильмов, но общий ущерб пока не оценен, в настоящее время проходят необходимые проверки', - отметил собеседник агентства. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, пожар в филиале киностудии 'Ленфильма' в Красногвардейском районе по адресу улица Тамбасова, дом 5, начался в субботу около 22.30. Из-за угрозы распространения огня пожару был присвоен повышенный номер сложности 1бис. Hа месте происшествия работало восемь единиц техники. В результате пожара выгорели складские помещения с пленкой на площади 55 кв. метров. // 'Интерфакс' http://www.gazeta.ru/news/lenta/2006/12/25/n_1019146.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"