Уриилъ : другие произведения.

Пищевые добавки. Шампунь. История 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидел Азорубиныч у самогонного аппарата, и бражку гнал из крахмала модихвицированного...
  Рожа красная, довольная! На улице - непонятно что твориться. То дождь, то солнце.
  Цикламатка запыхавшаяся в дверном проеме нарисовалася и грит:
   - Ох зухер-махер, выледела я наx..р из дома без зонтига! Пгостыла вся! Дай грам 500, для сугреву?
  Азорубиныч сидит уже синий от злости, як лакмусова бумажка, и пыжится сказать чавой-то, да язык от самогона да от злости распух и не слушается.
  - Э... Э... Мммм... э...
  - Чавой-та ты тама бурчишь сябе под нос? Не похмелилси, чо ли, трезвый совсем? Ну дай, дай для сугрева, простыла я... Жадина ты стара! Ну не 500, хотя бу уж 490... я и на такой мизер согласная! Дай, а то поцелую!!!!
  _Э...э...
  Цикламатка подошла к Прохвессору поближе-то, обернулася в зеркало посмотреть, да как завизжит! Она так от Каррагинана так не визжала!
  - А!!!! Мои волосы!!!!!
  
  Тут у старого пропойцы голос прорезалси:
  
  - ТЫ эта того! Того знаешь, этого! Не визжи,а то у меня самогонный аппарат из стекла богемского треснет!
  И вообще, у меня тут оварь есть, целебных трав называецца... выпей, детка!
  
  Ну, Цикламатка-то на дармовщинку падкая, хлоп стакан отВАРа целебных ТРАв.
  - ФУУУ!!!!! Азарубиныч, обезьяна ты безобразная! Это же по вкусу, как шампунь! ОТРАВА!
  
  Азорубиныч, старый махинатор, завелся сразу:
  - Вау! Йэс! Дык мы и сделаем из этого шампунь! На оТРАве целебных трав называецца!
  -Да! Замечательный ШАМПУНЬ на О Т Р А В Е ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"