Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Кому и зачем так необходим мой чёрный список

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой ответ оппонентам.

   Давайте оставим Страну Советов истории и печальному прошлому и прекратим давать советы вполне состоявшимся и самодостаточным людям, пока эти господа сами не попросят совета.
  Тут всяких познавших истину о том, что и кому делать, полно. Зачем увеличивать их число?
  Есть правила сайта и чёрный список неугодных мне литераторов.
  Следуя примеру своего любимого автора М.А.Булгакова, я веду публично список своих врагов, и не стесняюсь нисколько этого.
  Неприятным мне людям лишь требуется обходить мою страницу стороной.
  Если они это сравнивают с репрессиями Сталина, то, что они знают о элементарных понятиях свободы частной жизни и о чести и достоинстве человека в демократическом обществе? Что они вообще понимают в истории и в жизни? Вероятно, они сами подпольно ведут такие списки с расчётом в будущем его применить и им обидно, что их подсознательное скрытое "я" видно становится всем?
  Пусть.
  Нехай клевещут.
  Мне от этого достаётся "пиар" и дополнительный рекламный шум, который нет-нет, да привлечёт пару истинных читателей, а их (настоящих читателей) по определению не бывает много.
  Так что я не против.
  Ведь никто не отказывается от привычки ездить по автобанам Европы только потому что их строительство началось при Гитлере?
  Мой список заставляет людей думать о морально-этических нормах поведения. Разве само по себе это не благое дело?
  Даже если они потом делают неверные, на мой взгляд, выводы.
  
  7 февраля 2009 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"