Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

И Ад, и Рай...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазия о бессмертии...

   "Только гость я, гость случайный
   на брегах твоих, Земля..."
   С.Есенин.
  
   Очень давно из глубин мироздания прилетел на нашу планету метеорит, что занёс сюда органическую материю.
   Было ли это на самом деле или нет - никто сказать не сможет никогда.
   А потом условия существования, что подарило нам провидение здесь, создали людей.
   Мы дети твои, Земля!
   А космическая пыль ежегодно тоннами веществ продолжает сыпаться на бренное тело любимой нашей родительницы.
  
   Все камни несутся к нам с неба.
   Камни - это наше с вами будущее и уже чьё-то прошлое...
  
   Небеса только кажутся светлыми и бездонными...
   За ними пропасть холодной бездушной Вселенной, а под нашими ногами тёплая и родная Земля-Матушка, где лежат кости наших предков.
  
   Настанет день, когда разверзнется Небо и обронит на наши головы смертельное ядро, чтобы погубить возлюбленную родную нашу Праматерь...
  
   И нас не станет, лишь пылью понесутся в бесконечный мир звёзд клеточки взращённых и сохранённых Землею живых существ, чтобы через миллиарды лет путешествий прорасти где-нибудь заново возле другой звезды в чреве новой никем ещё не названной планеты...
  
  
   25 мая 2009 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"