Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Традиционная религия и коммунизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому и чему мы поклоняемся?..

  Можно понять веру людей в безгрешных пророков и бескорыстных святых чудотворцев.
  Моисея, Иисуса, Мохаммеда, Будду, Пресвятую богородицу...
  Это служит достойным примером слабым духом людям и назиданием для сильных.
  Преступникам же нужно нарушить заветы Господа и адепты его теории, чтобы вершить произвол.
  
  Но чему может научить пример аморального сифилитика, сторонника свободного секса, нудиста, безнравственного разбойника, детоубийцы В.И.Ленина и его последователя И.В.Сталина?!!
  Их утопические призывы к равноправию лишь извращённая сектантанская Библия, которыми полна история человечества за последние 2 000 лет. Ничего нового в этой теории нет.
  Наука знает много случаев, когда происходила приватизация всей собственности в руках определённой кучи людей, в нашем случае - номенклатуры. Это просто создаёт в обществе новую аристократию и ничего другого. Да и основа коммунизма - лозунг "цель опрадывает средства", при абсолютной недостижимости цели (что очевидно) обращается в правило - "всё дозволено", то есть "fas est" по латыни или фашизм по-русски...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"