Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Демократия по-казахски ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Позорные выборы среди торжествующей толпы ЖОПОЛИЗОВ ... И это мой народ?..

  Демократия - это, в первую очередь, сменяемость власти!
  Всё остальное потом!
  И если власть не меняет своих главных представителей, лидеров, больше десяти лет, то никакой демократии нет и быть не может!
  
  Выборы казахского президента - это демонстрация цинизма казахской власти, которой плевать на демократию.
  Мне стыдно смотреть, как один из самых глупых людей из числа руководителей на постсоветском пространстве, собирается править дальше в Казахстане до времени, когда в России придёт во власть четвёртое поколение политических деятелей.
  Стыдно и обидно за мой родной Казахстан.
  
  Убогий и ограниченный Нурсултан Абишевич Назарбаев, в очередной раз тупо улыбаясь, идёт снова во власть, чтобы дать цвести номенклатуре и своим родственникам ...
  Неужели они мало наворовали?..
  Толпы молодых состоятельных облагодельствованных, усыпанных орденами и регалиями, высокообразованных выпускников Кембриджа и Оксфорда лизоблюдов и (по Белгеру) ЖОПОЛИЗОВ..
  Откуда вас столько в Казахстане?
  Что среди них делает несравненная Роза Рымбаева? (неужели тоже только бизнес?..)
  
  А потом новоявленный как бы казахский президент произносит радостный спич о своей победе на РУССКОМ языке!..
  Чем ему так обрыдл язык КАЗАХСКИЙ?
  Или он не президент, а случайный зритель?..
  
  
  Что за народ у нас?.. Что за президент?.. Что за выборы?..
  Ярмарка лести и бесчестья ...
  Стыдоба ...
  
  4 апреля 2011-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"