Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Распутная Маргарита. Свидетельствует М.А.Булгаков...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стоит ли оспаривать автора?!.

   В "Великом канцлере" или "Третьей редакции романа" я обнаружил прямое свидетельство от М.А.Булгакова о том, какого рода утехам и развлечениям предавалась Маргарита в "нехорошей квартире", убитого намедни М.А.Берлиоза вместе с Воландом и его свитой.
   Позже в самом романе автор вычеркнет скабрезные подробности, опасаясь излишней нарочитой обличительности подобных картин...
  
   Читайте, глава "Шабаш":
  
   "Гроздья винограду появились перед Маргаритой на столике, и она расхохоталась - ножкой вазы служил золотой фаллос. Хохоча, Маргарита тронула его, и он ожил в ее руке. Заливаясь хохотом и отплевываясь, Маргарита отдернула руку. Тут подсели с двух сторон. Один мохнатый с горящими глазами прильнул к левому уху и зашептал обольстительные непристойности, другой - фрачник - привалился к правому боку и стал нежно обнимать за талию. Девчонка уселась на корточки перед Маргаритой, начала целовать её колени".
  
   К тому же этой последней любвеобильной девочке, как написано в тексте всего 17 лет, то есть она несовершеннолетняя малолетка!
  
   Ну, как это можно понимать иначе, чем разнузданное групповое распутство, разврат?!.
   22 июня 2010-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"