Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Три закона криминального мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отмените рабскую психологию, верьте друг другу, бойтесь гнева божьего, просите милости ... Ибо мы все люди, иудеи, христиане, мусульмане, буддисты ...

  1.Не верь.
  2.Не бойся.
  3.Не проси.
  
   Кто и когда внедрил эти понятия в качестве безусловных заповедей для успешного и мужественного человека в России?
  С какой стати?
  Может ли человек позволить себе не боятся гнева божьего или переступать нравственные принципы?..
  Возможно ли без обращения (просьб) к государству и к мировому судопроизводству добиваться справедливости в современном мире?
  И не обращается ли в скотину человек без веры?
  
  Когда же наконец изживут россияне из своей психологии рабское, холуйское представление о окружающих людях, как о тех, кто непременно хочет их надуть, запугать, унизить?
  Сколько можно принимать своё невежество за достоинство, а чужую просвещённость за надувательство?
  
  Я провозглашаю правила для честных людей:
  1.Доверяй и проверяй!
  2.Бойся совершать безнравственные поступки и будь бесстрашным, защищая слабых.
  3.Будь грамотным и учись защищать свои права и свободы, обращаясь с прошениями во все возможные официальные инстанции.
  4.Не живи по законам криминального мира.
  
  И помните, что Евангелие от Матфея 7:7-8 гласит:
  "Просите, и дано будет вам; ищите и найдёте, стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ишущий находит, и стучащему отворят".
   8 февраля 2013-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"