Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Серьёзная крыша Евгении Васильевой из Оборонсервиса...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... шершавым языком плаката ...

   На глазах всей страны и вовсеулышание правоохранительная система России демонстрирует народу образцы двойных стандартов в отношении разных вороватых персон, отличающихся калибром и суммой возможной растраты.
  Послушайте, господа руководители государства, президенты и губернаторы, начальники и главы, генералы и полковники, прокуроры и судьи!
  Неужели есть на свете такие дураки, которые не заметят явного подобострастия и снисходительности в отношении Евгении Васильевой?
  Приходится просто проглотить случайную демонстрацию роскошных палат обыкновенной государственной служащей 32-ух (!!!) лет отроду и сотни её драгоценностей, как нечто само собой разумеющаяся для карьеры успешной молодой женщины. Вот только не совсем ясна природа профессии этой особы.
  Наверняка, любому здравомыслящему человеку очевидно, за какие услуги и какими членами, может иметь подобные хоромы и украшения молодая служащая военного ведомства. У нашего армейского начальства принято раздаривать государственную российскую собственность своим наложницам. Вот только кажется, что есть люди, которые и женились когда-то давно из карьерного расчёта выдвижения в будущем в "первачи", как пел А.Галич ... Но вот невезение, что опостылевшая супруга не захотела терпеть своё второстепенное положение ...
  
  Моё художественное воображение из воздуха настоящей российской политической реальности воссоздаёт сериальную "мыльную" историю, где напрашиваются сами собою персонажи российского истеблишмента с известными фамилиями Зуб... ов в качестве высокопоставленного тестя, его дочь Ю ... ия в роли старой девицы-дурнушки, которая сама нашла себе подходящую партию на определённых условиях, Сердю... ов, как жертва африканской страсти и восточной щедрости вперемешку с обрыдшей сварливой и заносчивой супругой, требующей ежедневного исполнения супружеских обязанностей ...
  Или ещё хлеще - утехи престарелого благодетеля, оплаченные воровством государственной собственности посредством зятя ...
  А если прибавить к ним истории семейных отношений самых важных вельмож государства в атмосфере тайн "мадридского" двора, покрытых тенью частной жизни, ...
  
  Можно писать сценарий для сверхпопулярного в России сериала о коррупции в высшей власти и несчастной любви королей ...
  
  Удивительные шекспировские трагедии и страсти рождаются на наших глазах!..
  
  И такой сериал можно и нужно запускать в прокат прямо сейчас пока горячо железо, на ходу заполняя страницы сценария всё новыми подробностями, без долгого вынашивания глубоких философских размышлений о смысле бытия ...
  Как писал Поэт: "шершавым языком плаката" ...
  
  Вот только становится жаль "козлов отпущения" в этом грязном ангажированном следствии, когда видишь двух вполне добропорядочных супругов, выглядящих верными друг другу людьми, Екатерине Сметановой и Максиму Закутайло, которых явно подталкивают к "царице всех доказательств в России" самопризнанию ...
   24 ноября 2012-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"