Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Женщина или кот? Вот в чём вопрос!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутка.

  
  Коты не годятся в друзья. Они по природе своей одиночки. Им никто не нужен, кроме тех, кто им выгоден. Едой, теплом, бесплатным жильём. Одна от них польза, когда они ловят мышей.
  Ни с кем и никогда дикие кошки не дружат.
  Вот разве что львы объединяются в прайде. Но там свои традиции.
  У них охотятся и добывают пропитание исключительно львицы. Львы бегают за дичью только тогда, когда львиц нет и можно помереть с голоду.
  У людей я тоже встречал подобных, особенно в СССР это было популярно. Теперь встречается всё реже, но есть.
  Кот, как только ему надо будет выбирать и придётся самому терпеть добровольные притеснения, тут же сбежит, в отличии от собаки и коня.
  Впрочем, так часто ведут себя большинство женщин. Разве только вот пользы от них бывает значительно больше... И даже исключения среди них случаются, которые коня на скаку остановят и в горящую избу войдут...
  Я бы, например, лучше выбрал женщину. Хотя после 50 лет и от них проку мало. Если только стряпать и стирать за долгую жизнь приучились...
  
  20 мая 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"