Ушаков-Цыганский : другие произведения.

Еще немного чепухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Кукушка, кукушка, а сколько мне еще осталось? ...О, я чую, ты сама уже накуковалась.
  
  
  Посмотреть бы в глаза той обезьяне, от которой произошел человек.
  
  
  Не надо мстить обидевшему тебя человеку, через какое-то время он сам гикнется.
  
  
  Если человека поливать время от времени, то он обязательно побагровеет и расцветет.
  
  
  Люди, любите друг друга, да ну не так же..., ну сколько ж можно показывать!
  
  
  Подучите инструкции и начинайте любить друг друга, да побыстрее, а то и так уже с этим опаздываем!
  
  
  Насилие и жестокость нужны , чтобы сделать мир чуточку добрее и счастливее хотя бы для мазохистов.
  
  
  Родился? Куда - куда! А должок Родинке отдать?
  
  
  Сквозь грязную и рваную рубаху проглядывала чистая и светлая душа, брюки, впрочем, были свежие и отглаженные.
  
  
  Мало быть скромным человеком, нужно еще, чтобы об этом знал весь мир.
  
  
  Я знаю, что надо быть скромнее, а почему? - не знаю...
  
  
  У каждого человека свое понятие о порядочности, а некоторые этого не понимают и злятся.
  
  
  Человека с большой харизмой видно издалека, обычно она, конечно, красная.
  
  
  Не надо играть с жизнью в прятки, она тебя искать не будет!
  
  
  Как вырваться из замкнутого круга? А пошли его подальше, этот круг!
  
  
  Жизнь меня учит, учит, а я все время прихожу неподготовленным к уроку.
  
  
  Уверенный в себе вратарь чувствует себя уверенно и после пропущенного гола.
  
  
  Ну сколько можно о главном, давайте уже и о вечном - о прическе!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"