Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

14 из 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на злобу дня - молоца корейский чуваг!

   14 из 20
  
   Школы Америки,
   Школы России,
   Выплесни спящую силу.
   "Cheўўўy Blo$$$om"
  
  Дверь в класс распахнулась от мощного удара, мелькнула нога. В класс вошёл неопрятного вида чел, на ходу снимая играющий яркими отблесками скудного света зимнего утра ствол с предохранителя и небрежно поводя по ещё ничего не понявшим одноклассникам. Дверь гулко ударилась об стену, отскочила и вернулась в прежнее закрытое положение. Класс слизнуло гробовое молчание.
  Ещё секунду назад взвинченный подросток мерными шагами подошёл к доске и негромко заговорил, жестикулируя остро блестящим в свете голубоватой лампы стволом в заметно напрягшейся руке.
  -Первые парты освободить. Все назад, - обычно глухой голос звучал чётко и повелевающе.
  С первых парт медленно снялись девочки-отличницы и всякий гопообразный скам. Стараясь не делать лишних движений, взрослые дети напряжённо опустили филе на грубой выделки стулья.
  
  Он ненавидел всех: чурок, гопоту, блондинок... Две последние категории широко распространились по его классу.
  
  Справа донеслось прерывистое дыхание. Чел скосил глаза на классуху.
  -Али-ина Рома-ановна, - недовольно протянул небритый чувак. -Ме-едленно-ме-едленно пройдите на место, рядом с Ильёй! - он быстро обвёл стволом каждого ученика. Гулко отозвался чей-то желудок. Испуганная молодица на негнущихся ногах проковыляла за третью парту, позволив правильным губам с аккуратным шрамом предательски задрожать.
  -Слушать сюда. Как вы знаете по тупым американским фильмам и играм, - чел с неприязнью покосился на кучку гопоты, поморщился и продолжил: - В стволе четырнадцать патронов. В комнате - двадцать человек. Фишку сечёте? - класс молчал. - Да куда вам... Значит, лишь шестеро выживут. Дошло? Витёк, подсчитай-ка в процентах. Ну же! - раздражённо дёрнулась рука со стволом.
  -Тридцать... - еле выдавил Витя.
  -Итак, тридцать процентов выжить. Единственный способ выжить - смерть других. ЯСНО? - гаркнул чел и, резко дёрнув рукой, уже в движении начиная нажимать курок, пальнул, почти не целясь, в математика, путающегося со всяким сбродом. - И так будет с каждым! - чел взял учительский стул и сел под доской. Никто не шелохнулся, лишь Серёга, сосед Вити, ногой пытался отпихнуть деревенеющего товарища с алеющим пятном наказания на понтовой водолазке. Дану стошнило. Никто не сдвинулся и на миллиметр.
  
  Быдло из центра. Глупые, серые людишки. Бесполезные разговоры, куча понтов, никакого смысла. Месть.
  
  Прозвенел звонок, но никто даже громче дышать не стал. Внезапно слева что-то дёрнулось, и чел глазом зацепил открывающуюся дверь. Чел резко развернул ствол. Егор ввалился, заикнулся о чём-то и тут же по голубым брюкам поплыло пятно; колени затряслись, руки тоже.
  -Дёрнешься - пиздец. Дверь на замок закрой, - чёрное дуло веским аргументом заставило Егора забить на стыд и проворно провернуть замок.
  -Садись за парту. Хотя нет, стой.
  Егор замер с поднятой ногой. По побелевшим и покрывшимся пятнами лицам одноклассников Егор распознал летящую пулю разумом раньше, чем принял податливым затылком. веером брызнуло серо-красное месиво. Бывший Егор тихо упал, измазав парту хлещущим кровавым кнутом. Кровавые точки усеяли Диму и Вадика с ног до головы. Вероника с ужасом покосилась на мёртвого приятеля, из глаз покатились слёзы. Она что-то прошептала.
  -А? - с неясным выражением лица обернулся чел.
  -По...чему... - голос Ники дрожал.
  -Не я установил правила игры, - чел почесал подбородок и снова сел на стул. - К тому же, приходить ко второму уроку - моветон.
  -Даня... Ты ведь не такой... - Вероника разрыдалась не на шутку.
  -А какой я? - громко спросил чел. Тишину нарушали лишь всхлипы Ники. - Вы не знаете. Да и вряд ли бы поняли, даже если бы и узнали... - Даня помолчал немного, обвёл глазами комнату. Глаза замерли на девочках-близняшках. - Выбирайте следующего сами, сестрички.
  Оля посмотрела на Лену. Поперетягивав взгляды с десять секунд, Оля опустила взгляд; Лена уткнулась глазами в рассечённый пух облаков.
  -Ладно. Подойди и скажи: "Дима, ты следующий".
  Дима побелел, потом покраснел. Тёмная, пахнущая железом лужа достигла остроносого ботинка, кое-где пошла вверх по брюкам.
  -Встань, Дмитрий. Прими смерть из её уст.
  Диман на дрожащих ногах встал и подошёл чуть ближе к Ольге. Она тоже сделала шаг. А через секунду Дима прижал к себе перепуганную девушку, выставляя худенькую спину в качестве своего щита. Курок метнулся к рукояти, затвор лязгнул; гильза отлетела куда-то в густые заросли папоротников. Оля с хрипом начала оседать, Дима дёрнулся назад, отбросив изошедшую кровью изо рта причину своей жизни прямо поверх мёртвого Егора. А сам, пятясь и роняя оставленные учебники на партах, забился в дальний угол класса. Сестра в слезах дёрнулась было к угасающей тени себя, но чёрный взгляд дула опустил её руки.
  -Дима, ну ты паца-а-ан! - протянул Даня, стряхивая пыль с истоптанных ботинок. - Спрятался за бабу. Мужик! А ведь мог умереть достойно... Ссыкун. Есть, что ответить?
  Дима молчал; прозвенел ещё один звонок. Десять утра.
  -В шкаф его. Ну, чего сидим? В шкаф Димана. Полки вытащите, только не ломайте, школа не в состоянии каждый год закупаться...
  Дима сам вошёл в фанерный гроб. Двери закрылись.
  -Если дёрнешься - пристрелю прямо через шкаф. Один стук - нет, два стука - да.
  Два раза прозвучал глухой удар обессиленного упыря.
  -Молодец. Пить кто-нибудь хочет? - Даня принёс ведро из лаборантской и пару стаканов. Ствол всё время находился в классе, рэндомно выбирая жертву. Чел поставил всё на стол и велел забрать:
  -Коля, угости девочек водичкой. - Все по очереди выпили стакан ржавой воды из грязного ведра. - Цветы теперь нечем полить... Объявляю тихий час: кто издаст звук, получит сюрприз. Забавный сюрприз... Начали!
  
  Девятка остановилась на остановке. Дверь приоткрылась, и наружу выглянул бритый амбал. Алина отвела взгляд.
  -Девочка, а тебе куда?
  Сисястая тринадцатилетняя девочка ждала автобус жарким июньским вечером, и порядком устала глотать пыль под палящим солнцем. "Пусть подвезёт!".
  -Мне в седьмой микрорайон. Подбросите, дяденька?
  -Конечно! Залезай! - амбал закрыл дверь и открыл переднюю пассажирскую.
  До поворота на лесопарк всё шло замечательно. Дядя Серёжа угощал Алину жвачкой и рассказывал интересные истории про свою дочку. Но потом резко повернул, влупил под 200 и начал истошно вопить, расстегнув ширинку и нагнув голову Алины. Та открыла рот, чтобы глотнуть воздуха, и заглотила член до конца, тут же закашлялась и начала сопротивляться. Амбал остановил машину и принялся стягивать с Алины колготки. Та истошно завопила, но дядя Серёжа чуть придушил девочку и начал угрожать:
  -Скажешь кому-нибудь, я тебя убью! - страшно прорычал амбал в испуганные заплаканные глаза и облизал лицо Алины. Разорвал кофточку и начал мять грудь левой рукой, а правой освобождал Алину уже от трусиков. Мягкая детская плоть с трудом вобрала в себя здоровенный член, брызнула красной болью. Дядя Серёжа надавил сильнее, и только когда продвижение дальше стало невозможно, обхватил обеими руками за талию и принялся дёргать маленькое девичье тело вверх и вниз.
  -Если ты кому-нибудь расскажешь, я отрежу твою грудь, нет, обе! Ты же не хочешь этого? - амбал продолжал лизать красивое детское лицо, не забывая ускорять темп. Не успел Игорёк в магнитоле закончить песню, как Алина почувствовала странное тепло внутри себя. Тепло било из дяди Серёжи, глубоко проникая в мозг новым, непонятным чувством... Тут дядя Серёжа зарычал, схватил нож и полоснул по губам маленького трепещущего существа. Не переставая слизывать кровь, он в последний раз дёрнул Алину на себя и устало задышал.
  Когда кровь начала останавливаться, амбал вышел из девочки, проворно натянул трусики, не давая ничему вытечь, набросил на плечи кофточку. Распахнув дверцу, амбал с силой пнул девочку в хребет и быстро умчался. Алина, не переставая плакать, поплелась по пустынной дороге.
  
  -Никусь, ты всхлипнула? - поинтересовался чел.
  -Нет.
  -Всхлипнула, - настаивал чел.
  -Нет.
  -Да. Встань. Встань, я сказал, и подойди, - голос похолодел. Ника поднялась. Сделала шаг, наткнулась взглядом на два трупа. Неверяще подняла глаза на Даню.
  -Ты сможешь. Переступи. Кровь потом смоешь. - чел тоже поднялся, разминая кости. - Переступи - и останешься жить.
  Вероника ещё с минуту топталась на месте. Нога в воздухе. Наступает в липкую красную лужу; теперь неясно, где чья кровь. Тут она поскользнулась и в ужасе плюхнулась на колени. Подняла руки - красные. Кровь впитывается в кофточку, липнет к волосам - даже на губах немного... Ника рвётся вперёд, расплёскивая красную жижу, брызгая на стены в тщетных попытках отряхнуть руки - и всё же добирается до Данила.
  -Очень хорошо. Пройди в лаборантскую. А мобилу сюда дай. Нет, выбрось в окно и закройся в лаборантской. Выйдешь оттуда - умрёшь. Всё ясно? - Девушка быстро-быстро закивала. - Ну не расстраивайся, - чел обнимает сзади, обхватывает липкие красные руки. Искусанные губы оттягивают нижнее веко напомаженного рта. Даня ещё раз целует Нику, слизывая кровь:
  -Ступай, - дверь со скрипом закрывается, слышится возня с ключом. - А вам, ребятки, повезло меньше. Десяток плюс один патрон - в живых останутся пятеро. Коля, не тупи и иди сюда, возьми ножницы. Но без глупостей. Вырвешь сердце у Серого - получишь сюрприз.
  
  Живёте па-панятиям? Сейчас посмотрим... Месть.
  
  Друзья смотрели друг другу в глаза. У смерти нет друзей - Колян сделал выпад, пырнул ещё, ещё, оставляя липкие чёрные следы на полу, брызгая на чистые ещё участки кабинета - к свободе. Вот послышался хруст рёбер - Серёга с пробитым виском переставал трепыхаться, так удобнее вырезать сердце. Колю вырвало, прямо внутрь. Тот остановился. Остановился, и тотчас последовал в ад - тонкая шея надломилась, голова провалилась внутрь раскрытого трупа.
  -Колебаться нельзя, - Даня сфокусировался на дымящем дуле и чему-то улыбнулся.
  
  Ника ревела в лаборантской. Мысли путались, но одно она понимала точно: человека, к которому она испытывала такие странные и хрупкие чувства, больше нет. Смерть превратила его в посланника - а самое страшное, что она никогда не узнает причин сего поступка... Сознание девушки начало спасительно угасать и через пару минут Веронику поглотил чёрный клубок сна.
  
  -Четверо выживут. Диман, слышишь? - весело прогрохотал Даня.
  Шкаф затрясся, а через пару мгновений дверцы слетели с петель и на чела бросился ревущий громила. Пуля в плечо дёрнула, но не остановила, вторая снесла половину черепа и в Данила врезался уже труп. Класс воспользовался этим замешательством, и на чела ринулась толпа обезумевших от страха загнанных животных, не признающих опасности и витиеватых фраз угроз. Пуля в живот Вали и последние хрипы Ромы сделали своё дело - волна отхлынула, и пока Даня скидывал с себя огромную тушу Димы, уткнулась в самые дальние углы класса.
  -Та-а-ак, - протянул чел, вытирая кровь с лица, - Наказание следующее: всем раздеться. БЫСТРО! - пуля вошла точно в глаз Полины, равномерно перекрасив папоротники в красный. Все тут же спешно принялись скидывать незамысловатые наряды; запутавшуюся в корсете Ксению Вадик сильно ударил в живот. Данил улыбнулся и перевёл взгляд на смущённую классуху. Алина Романовна стыдливо прикрывала большую грудь и гладко выбритый лобок.
  -Подойди. Ложись на стол. На спину ложись, - чел расстегнул джинсы. - Илюха, подойди и засади ей в рот поглубже, чтобы не смогла кричать.
  Пока распластанная по столу классуха жадно принимала мокрой промежностью член чувака, Илья взял в руку свой толстый прибор и сначала стесняясь, а потом и войдя в раж, стал затыкать возгласы и стоны обратно, в ярко напомаженный рот. Парни двигались в одном ритме, и скоро соски набухли, а из влажной цитадели сквозь временно образовывающиеся щели начали вытекать прозрачные выделения. Чел не выпускал ствол из рук. Он незаметно поставил орудие маленького террора на предохранитель и засунул в задний проход. Училка дёрнулась, но под рык чела ствол вошёл так глубоко, насколько позволяла его конструкция. Чел стал прокручивать его, наслаждаясь сокращениями мышц вокруг члена, после чего вытащил и пробил дырку сначала в голове училки, потом в горле Илюхи. Предсмертная агония обхватила плотным кольцом член, досасывая последние капли естества; чел взрыкнул и вытащил скользкий инструмент из ещё тёплой училки. Вадик и Ксю сдвинулись на парту назад, и опять прозвенел звонок. Учебный день близился к концу. У Антона и Максима члены разбухли неимоверно, девчонки прикрывали сочащиеся щели.
  -Аня, подойди, - девушка отстранённо подошла, даже не прикрыв некрасивую грудь от всеобщих взглядов. - Почисть-ка её, а мы посмотрим!
  Аня опустилась на колени и начала усердно выгребать языком из мёртвого тела солоноватую субстанцию.
  -Разум твердит одно, но тело повинуется инстинктам, - чел прикоснулся пальцами к промежности; за рукой протянулась ниточка влаги. - Продолжай в том же духе, и я отпущу тебя.
  Чел со злорадством наблюдал, как парни принялись наяривать мокрых, и не пытающихся сопротивляться тёлок. Вита и Вера запустили руки в кустики волос. Каждый осознавал, что теперь терять нечего. Данил подошёл к Лене, взял её за губы, двумя пальцами раздвинул их и ощупал рот изнутри.
  -Молодец, всё съела! - рука изо рта устремилась к разверзненной училке. Внутри почти сухо. - Почисть теперь и меня, - с этими словами чел устремился в мягкий рот. Аня старалась выжить.
  -Хорошо, - Даня вытащил себя из ангелочка с измазанным чужой кровью телом и испачканными в сперме губами. Можешь постучаться к Нике. - С этими словами чел отследил три женские головы; три раза быстро дёрнул курок. Антон кончил в уже мёртвую Дану, Витино сердце пробило в последний раз и затихло, поливая финальным толчком обезображенное лицо Веры. Аня тихонько проскользнула в образовавшуюся щель, скрылась за дверью. На миг показалось заплаканное лицо Ники, но Аня захлопнула дверь.
  -Суйте в мертвечину. Не будете - порешаю нах, - чел поманил Ксению. - А с тобой отдельный разговор. Загибайся. - Чел нащупал членом сфинктер, надавил. Кишка нехотя раздвинулась и со странным щелком лопнула. Ксю заорала, но Даня саданул рукоятью по голове и продолжил эксперимент на отключившейся Ксении. Парни принялись вяло потрахивать трупы, медленно приближаясь к психу со стволом. Патрон оставался один - и кто-нибудь завалит его, и всё это кончится, они смогут спастись и спасти хоть кого-то...
  
  Ничто вам уже не поможет. Вы отравлены. Вы отравляете эту планету. "Медленный яд в каждом из вас..." Вы виновны в самом факте собственного рождения. Месть.
  
  -Ну скажи... Почему... - Аня просто лежала на полу, уткнувшись в колени немного оклемавшейся Вероники. Трясущиеся руки безрезультатно пытались прикрыть испачканное тело.
  -Я не знаю... Он никогда таким не был... Но это мы сделали его таким... - Аня в ответ затравленно посмотрела на девушку в запёкшейся крови. - Я Даню почти любила. И если бы не откладывала всё на потом... Не высмеивала его...
  -Ник... Мы все виноваты... Кто-то больше, кто-то меньше...
  -И когда он грозился прийти в школу с дробовиком, ему никто не верил...
  Звонок на последний урок.
  
  Всё, что вы делаете, думаете, любое ваше действие - просто тупое существование, иллюзия деятельности. И никак вы не оправдаетесь. Вас даже слушать не будут. Да и некому, особо... Месть.
  
  Чел вышел из Ксюши и перевернул маленькое, но очень развитое тельце. Задрав ноги, устремился в истекающую влагой промежность, когда с двух сторон набросились Вадим и Антон. Члены тыкались, мазали спермой, но Даня снёс голову Вадиму выстрелом, а Тохе врезал рукояткой. Тот отшатнулся, но через мгновение кинулся снова, выбив ствол из рук.
  Настала странная пауза. Её прервал чел, выхватив из кармана нож и полоснув по горлу незадачливого трупоёба-голожопника. Когда бульканья стихли, Даня подхватил Ксюху и потащил к лаборантской. Было попытался выбить дверь, но совковые монолиты держались крепко.
  -Ника, я только Ксю вам на руки...
  Дверь приоткрылась, и чел вошёл внутрь. Даня опустил Ксению на ворох сброшенных со стола тетрадей, и, стараясь не смотреть в глаза никому, быстро закрыл дверь.
  
  Даня плюхнулся коленями в чужую кровь. От подреберья до подреберья, прямой угол, до упора - всё белеет от боли, от боли за непонявший мир, за неудавшийся план не оставлять в живых никого, даже себя... Четырнадцать человек слизнули с собой ещё троих... Семнадцать умерло ради одной жизни. Но всё получится. Вероника выживет - он почему-то в этом уверен. Как ххолодно... Лепппестки холлллллллллода...
  Шестой урок закончился каким-то далёким перезвоном, смутно напоминающим церковный благовест. Благовест в церкви Ла Вея...
  
  -Знаешь... Я чувствую, что во мне кто-то растёт... - Ника поправила непослушную прядь; Даня на могильной гравюре почти не отличался от живого, такого непонятого...
  -Я знаю, что это глупо, но... Ты ведь причастен к нему? К нему?.. - Ника осторожно прикоснулась к животу. - Твоя работа? Я не знаю, как ты умудрился... - На фотке он продолжал улыбаться.
  Вероника перекрестилась и пошла по мёрзлой, утоптанной земле. Внутри неё зарождался новый злой переподвыподверт куда более злому миру. Что-то заставило девушку остановится; поднялся ветер. Ника проводила взглядом солнце за мифрильную тучку, постояла ещё немного, и пошла в то место, что пока считала своим домом. Полосок на левой руке не прибавилось: даже наоборот, четырнадцать шрамов исчезли, но неизвестно откуда появился красивый шрамик, слева, почти в самом углу рта, соединяющий верхнюю губу с нижней...
   2:14 03.03.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"