Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Alone I Break

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодная тьма сгустилась вокруг. Всё так нелепо, гротескно... Слова, поступки, жесты, радость, грусть, обида... И только кажеться, что удалось вырваться из этого круга, как ты опять неминуемо попадаешь в кабалу слов, поступков, обид и далее по списку. Зачем это всё, ведь плохо обоим: той, что обиделась, не легко забыть причину (которую она считает важной, а ты нет), тебя же гнетёт чувство вины за испорченный вечер. ы не смеешь даже прикоснуться к телефону; модем сиротливо завален ворохом всевозможных распечаток. Ты проигрываешь ситуации тысячи раз, находишь тучу безконфликтых вариантов, но... Ты не сделаешь первый шаг, пусть даже и признавая свою вину, она не позвонит сама. А когда вы незапланированно встретитесь, она сделает вид, что не узнала тебя, хотя спутать твою персону с чьей-то ещё - непосильная задача. Ты глупо окликнешь её по имени, она в лучшем случае скользнёт по тебе взглядом. И если завтра ты или (не дай Бог!!!) она нелепо погибнете, она так никогда и не узнает о твоих чувствах... Ты давно хотел ей признаться, но всё как-то не было случая. Она считает себя незаметной - для тебя она строчка из Шекспира: "Как голубя среди вороньей стаи // Её в толпе я срзу отличаю"; она считает себя недостаточно превлекательной - ты открыто любуешься ей. Когда тебе плохо, ты ищешь её общества, когда ей невмоготу - твой телефон начинаеть звонить. Вы самые близкие люди, вам хорошо вместе. Ты пытаешься делать всё от тебя зависящее, чтобы устроить ей всяческие приятности - тебя обламывают форс-мажорные обстоятельства. Ты обречённо строчишь СМСку, которая (ты знаешь наперёд) ничего не изменит, а после ответа ты просто разваливаешься на части... Один только символ бы после фразы - ). Грёбаные 8 бит кодировки. Ты ненавидишь всё, и в первую очередь себя. Еда давно остыла, ноги затекли, губы пересохли, а ты коришь себя и врубаешь самые заунывные треки в такой старой версии Винампа....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"