Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Гниющий Анус Носорога или Анальный Степлер Басиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот примерно такое мне снится...

  -То есть как это "Сиди дома"?
  -Сиди дома.
  Дверь захлопнулась. Ключ повернулся. Герберт (какого хуя его назвали Гербертом? Он и сам теряется. Все его Герой кличут). тупо оглядел комнату с ёлкой, старым компом и накрытым столом. Салаты. Мандарины. И не одного ебучего человека рядом.
  -СУКА, - громко сказал Герберт без какой-либо эмоциональной окраски. Руки вяло расстегнули ширинку. Дана Борисова в образе Снегурки скакала по сцене. Герберт Герберта явно прёца от этой эээ девки. Блин - прямо в оливье... Чёрт... Ладно, всё равно спать уже охота...
  -Может, всё-таки съебать? - Герберт угрюмо почесал небритую рожу. -Да срать, пойду пошляюсь, мож пизды где огребу, хоть какое-то развлечение...
  Он натянул шапку-гондонку, говнодавы привычно волочатся шнурками в некотором отдалении. Открыл дверь. Вышел. Закрыл дверь. Пошёл дальше. Охуеть.
  
  -Э, пацан! - раздалось немного впереди справа.
  "Сука!" - мелькнуло у Герберта. Какой-то гопохуй с пиздульдогом или чем-то родственным на поводке уверенно ебал небо по направлению к нему. Послав в пизду здравый смысл, Герберт въебал (выебал?) рычагами по скользкой дорожке по периметру дома. Лай и нечреленораздельный (?) мат дали понять, что если Герберт наебнётся по дороге к зияющей двери подъезда, то этот говномарафон станет последним.
  "Гера, твою мать! Сможешь, сможешь!" - в голове стучала какая-то анимешная поебень. "Если выживу, куплю лицензионный диск с саундтреком к, блядь, СэйлорМун!".
  Дверь приближалась очень медленно. Но не это оказалось самым страшным - из-за ближайшего дома вывернуло чотыри Медведа! С рёвом "ПРЕВЕЕЕД!" косолапые и косоёбые твари стали неуклонно сокращать дистанцию между Гербертом и, собственно, Медведами. Когда до подъезда оставался шаг, Медведы поравнялись с гопохуём и пиздульдогом.
  -Ааа, блядь, не над меня насиловаааать! - изошёлся в предсмертном оргазме агонии гопохуй, но прокуреный голос потонул в ритмичном дыхании одного из Медведов. Три оставшихся стали орать свой "ПРЕВЕЕД!" ещё громче.
  "Нихуя!" - подумал Герберт. И съебал в подъезд.
  
  Одни двери. Куча дверей, целых пять. И почему-то лестница только вверх. Одна дверь нараспашку, та, что подальше от остальных. Герберт робко заглянул внутрь. Темно. Герберт щёлкнул зажигалкой. Чувак спит в обнимку с БМХ. Если Герберт не курит, то нахуй ему зажигалка? А чтоб пизды не отхватить, когда быки прикурить попросят дать, преценденты были...
  Наш эксплорер собрался было тихонько поскипать, но тут запищал будильник и экстримал поднял заплывшую рожу. Странный, похожий на глиста, белобрысый быэмыксер чего-то бормотнул, а потом спросил:
  -Мне тама пии(это он зивнул тут)ииидальки не прислали? А то чёт нету всё и нету, а обещали ж, етить... А тя как заааа(он опять зевнул)вут?
  -Гера.
  -Слушай, Гера, у тебя дунуть не будет? - с надеждой спросил экстримал. -Я Вениамин, но меня все Веной зовут - ну люблю я закинуца чем-нить... Я ж и не кололся никогда... Лан, - Вена поднял затянутый в скам-штаны тощий зад. Велосипед отлетел в другую сторону. -На вечерину хочешь? Ну пошли.
  Гера вздохнул и поплёлся за торчком-спортсменом.
  
  -Слушай, Вена, а чё это за двери остальные?
  -Это просто так. Не верь дверям - через окно всё равно быстрее...
  
  Туса была в самом разгаре. В глаза сверкнула чья-то лысина; какой-то хрен в камуфляже жрал пиво с сардельками.
  -Это кто? - Герберт покосился на Вену.
  -А, это единственный скин в нашем городе. У него своя группа. Скоро альбом выходит, "Гниющий Анус Носорога".
  -На "Anal nosorog" чёт очень походит... - засомневался эксплорер.
  -Только ты ему это не говори. Вообще лучше его не трогай...
  -Вена! Пиздюк, опять в гараже тусовал со своим бымыксом? - эмо-девка протянула лоток с сиропами от кашля. -Гликодинчику хряпнем?
  -Я чё, я не против, - с глупой улыбкой промямлил Вена и заученным движением осушил пузырёк.
  -А я, пожалуй, воздержусь. Герберт, - эксплорэр протянул руку. Эмо-девка кисло улыбнулась, поправила сползшую гетру и присела. Ширинка Герберта расстегнулась второй раз за десять минут. Никто даже головы не повернул.
  -А я Марина, - облизав губы, сказала эмо-девка. -У меня чувак умер на днях. Для меня - точно умер, - Марина ухватила Герберта за руку и потащила через плотные отряды торчащих, пьянствующих, трахающих и трахаемых тинов. Кто-то картинно блевал, кто-то ссал прямо на слишком-уж-откровенно-куда-то-вниз-лежать-бля-целующихся мальчиков. Педики пёрлись.
  
  -Так значит, носороги - это нерусь всякая?..
  Марина лежала поверх одеяла, абсолютно голая. Глоток. Блин, какая вкусная тишина наедине с тобой... В дверь постучали.
  -Пошли нахуй! - в один голос прокричали Герберт и Марина. Стук повторился. Матерясь и спотыкаясь об поспешно натягиваемые трусики, Марина пошла открывать. Герберт впрыгул в джинсы и уныло натягивал пиздатые скашные носки.
  -Ну и какого ху... - когтистая лапа Медведа снесла сначала голову, а потом и разворотила грудную клетку Марины.
  Герберт метнулся к окну - под окнами Медведы водят хоровод. Кровожадно так водят... Гера двумя нервными движениями затянул шнурки кед и стал молиться домоканам. Кровать перевёрнута. "Домоканы, домоканы! Домоканы, живущие в аэропортах и пупках девственниц! Домоканы, сосущие потные члены вечности!" Глаза Медведа напротив. "Домоканы, выращенные на Евангелионе и креативе Данечки Шеповалова, придите! Да прибудет с вами сила!" Лапа занесена для удара. "Домоканы, Пых-Пох в частности! Я никогда не слушал Руки ВВерх!" Лапа опускается...
  
  "...Какой-то бар... Бар... По-немецки базарят. И "Токийский отель" не играет... Я понимаю немецкий?.." - Герберт мало что мог разобрать как внутри себя, так и вокруг.
  -Адольф, расскажи-ка ещё раз, мы чего-то не до конца разобрались! - бросил через плечо по-видимому хозяин заведения. Гул прошёл по залу. Толпа скандировала "а-дольф", Герберт залез на стол. Лающая истина полилась из глотки.
  
  "Пизда русским Медведам" - с тоской подумал горизонт.
  "Беспесды" - молчаливо согласились Альпы.
  "Нехуй тут пиздеть!" - сказал свежий номер "Анального степлера басиста" и повернулся на другой бок. Гной продолжал течь.
  "Басисты - тоже люди. А анекдоты про басистов придумывают барабанщики." - мелькнуло где-то в гное. "Ну, кому гной, а кому LCL..." - недобро улыбнулся Икари Гендо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"