Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Ночь. Таня. По}{уй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пустой вечер субботы. Бессмысленность существования доказана. Сижу и тупо втыкаю в телик. Подташнивает, сильно болит голова; уже два часа, а я проснулся минут пятнадцать назад. Желудок сотрясают толчки жидкости, глаза как будто посыпали перцем - свет их просто сжигает. Звонок в дверь.
  На пороге стоит однокурсница. Разрезанная красным ртом голова (да, я спиздил эту метафору... Кажется, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"...) Пышногрудая брюнетка, пьяная в жопу, залихватски шатаясь и что-то невнятно бормоча, рухнула в проём - я едва успел отскочить. Тупая сцена: я стою, как грёбанный ВТЦ, мимо которого промазал самолёт. Глазные яблоки хотят провалиться в глубь гудящего черепа, ещё немного - и меня начинает тошнить. Сил добежать до толчка/ванны уже не хватает и я падаю на колени, высунув голову в подъезд. Что-то явно не заладилось: прокорчившись так с полчаса, отваливаюсь назад. Ничего так и не вышло. Взглядом поглаживаю крупную сетеку колготок на толстоватой Танькиной заднице. С трудом поднимаюсь, закрываю дверь - трахаться сегодня . Что это за  такое? Не знаю, просто символ прикольный... Короче, трахаться сегодня не прёт. Вы видели идиотов, играющих в Super Mario Bros. в три ночи? Я один из них. Соседи уже привыкли к синусойдным сигналам, поэтому никто не ломится ко мне в квартиру и не грозиться дать того, чего у него явно нет. Ссу. Не круто. Спать... Кто бы сомневался: Таня лежит рядом. По}{уй. Пора в институт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"