Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Серверы... v1.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наследник "хроник" и "про программистов". Пока первая версия.

  Как ведут себя серверы, чьи хозяева живут с ...
  
  Black metal - Чой-то мне ник твой не нравится... Слишком светлый. На Нашей Библии поклянёшься?.. А где цифра 666 в е-мыле?.. А почему Спирз на рабочем столе?..
  Pagan metal - Кодировка у тебя какая-то буржуйская... 404!
  Oi - А откуда у тебя деньги на такую хомпагу? И аватар какой-то подозрительный...
  Death metal - Скачать-то ты ничего не скачаешь, я же дэт...
  Doom metal - Ууу, не хочу я тебя пускать... Хнык... А девушка есть? Тоже нет? Ну заходи тогда. И что мне теперь с тобой делать?
  Grind core - А? Чо? Апач? Зачем апач? BBS!
  Gothic - Не... Ты недотаточно готичен. И что? Ты вcё равно не кибергот...
  Heavy metal - Знаешь, на кого я похож в серверной? То-то же...
  Power metal - Вот тебе пятнадцать вариантов дизайна! Ну и ладно, что страница одна. Ну и что, что там только дракон...
  Thrash metal - Лови хлам-запросы, всё равно шелл на нашей стороне:)
  Love metal - Ты по маске *Valo* не проходишь. Смени ник. А пока - 505.
  Industrial - Я на самом деле Мак+Денди+кусок шифера... Хочешь ссылочку на дружественный портал?
  Hard core - На моём ФТП полтерабайта фигни. Да, всякой фигни...
  Punk - Классно мы школьный комп проапгрейдили?..
  Neo-punk - А у нас корпус модовый и монитор ЖК 16:9!
  New metal - В задницу тебя! Купить наш альбом? Подожди!.. Эх...
  Русский рок - Серверы? Ха! У меня ВСЁ в *.txt...
  Rap - Йо, пацаны, зацените шрифты на текстуре бетонной стены - хрен прочитаешь...
  Reggae - А после моего файлика marewana.txt (23 kb) шрифты понятней станут...
  Hardcore - Сервер в 43 кб, со всем содержимым. У нас ты не устанешь!
  Попса - Ой, не по лицу, у меня там панелька с Димой Биланом прикручена... А что такое SQL-иньекция?
  Trance, house, etc. - Прикольна, у меня корпус трясётся в такт биту! И билеты до Гоа... Поездато!
  Шансон - Чё-та не по-пацански эта... Ну... Прокси-серверы...
  Эстонская музыка - Кто сервер? _Я_ СЕРВЕР???
  Country - Чак Берри - вся дискография! Хочешь научиться охотиться на оппосума? А дома... Закрывать окно??? Поп-ап тебя научит хорошим манерам, сыног!
  Авторская песня - Первый сервер на базе Motorola 3310!
  Электронная музыка - Чувак, можно попрсить немного процессорной мощности?.. Заранее спасибо!
  Эмо - Не хочу... Ты не тру-иимо... Не кричи на меня! 403!
  Евродэнс - Ты к нам на тусу? Каждый приносит свой сервер!
  Психоделика - А откуда я взялся? Никто не знает... Может, меня и не суще404.
  Латино - Да, мучачос! Горячие латинос готовы жарить! А у тебя сиськи какого размера? Нету? А попка упругая, амиго?
  Христианский рок - Пути траффиковы неисповедимы!
  Блюз - Та-да-да-да-да... О, мой сервер!..
  Нойз - [сосредоточенное ковыряние в сервере]
  Классика - Один сервер - ничто! А вот если ещё порталы прикрутить, и...
  Фламенко - Да! Как вертятся мои диски!
  Кельтика - Вступай в наше инфо-кольцо! Траффика на всех хватит! Рок-н-ролл - Бэби, хочешь ко мне на сервер?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"