Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Вв18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сижу в чужом городе, на чужой кухне и набиваю строки на чужом ноутбуке. Времени - час по Москве, значит дома уже четыре. Я совершенно ничего не понимаю, как так всё получилось... Почему я вру? Сам себе? Но начнём с другого...
  Фестиваль "Волжские Встречи" проводится с 1989 года, то есть идёт в 18 раз. Организация... Да насрать на организацию! Фестиваль запоминается в первую очередь ЛЮДЬМИ. Почему мы уехали так рано? Грёбанное расписание поездов... Когда находишь свою судьбу за день до отъезда, после которого между вами 3000 км - несправедливость! Я понятия не имею, кто мне нужен, кто дороже - но я чувствую, что она - не просто очередная попытка! Что мне эта популярность из эпатажа, я хочу слышать её вопросы и при этом не знать ответа, хочу лежать и смотреть в темноте в то место, где должны быть глаза, хочу часами целовать её... Но ей сейчас куда хуже- она больше и не надеется меня увидеть... Почему всё так неправильно? *** такими темпами скоро станет моей меккой. Одна, другая, а она - единственная. Ты её почти - совсем - не знаешь, а она так дорога тебе...
  Два варианта: либо мы с ней никогда не видимся, либо видимся... и наконец занимаемся тем, чем я не посмел с ней занятся год назад, чтобы не удерживать с собой, не напрягать лишний раз... Чёрт, почему здесь нет музыки, я и на максим согласен... Я просто-напросто отказываюсь верить, что больше никогда не смогу смущённо промолчать в ответ... Её глаза -это произврльно изменяющееся коллажи, где каждая деталь может показатся чем-то другим через вереницу витражей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"