Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Zollmudchen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интерпритация Дюймовочки

  Жила-была женщина. Никак не могла она залететь от своего мужа-гопника, скинувшегося с зоны: по сомнительным магазинам ходила, индийские трактаты читала - всё без толку. Пошла она тогда к колдунье.
  Дом колдуньи встретил её вырытой на первоклассном чернозёме приветливой пентаграммой, на лучах которой валялись головами по направлениям лепестков выпотрошенные младенцы. На двери красовался перевёрнутый крест, намалёванный запёкшейся кровью; забор украшали полусъеденные черепа.
  -А, смертная... Входи, испей кровь девственниц из Кубка Боли...
  -Дык это... Я по другому поводу...
  -Деточку хочешь? Ну проходи, проходи, сейчас чего-нить придумаем,- колдунья начала перебирать маленькие мешочки с травами, разбросанные по столу.-Ага, вот оно. Высыпешь это в горшочек с мозгом кошки, пусть постоит тринадцать суток. Потом купи ягнёнка, живьём выпотроши в этот же горшочек, измажься кровью. И на следующее утро всё будет зашибись! Кстати, с тебя семь штук!
  Прихуела женщина, но делать-то нечего: сделала всё, как колдунья сказала. На утро нашла она горшочек разбитым, а рядом лежал младенчик - белокурая черноглазая девочка. Обрадовалась Женщина, взяла девочку и пошла к мужу.
  Прошло тринадцать лет. Девочка подросла, но имя-то записано в свидетельстве, и никуда от него не деться. Так и осталась Дюймовочкой. Учителя не нарадуются, мама и папа довольны - дочка по подворотням не шляется, посуду моет, с мальчиками не шатается.
  На тринадцатый день рождения девочка с самого утра куда-то исчезла. Ментокрылые мусоршмитты искали - не нашли, бабки искали - не нашли. Так и похоронили в сердце мама и папа маленькую девочку...
  А девочка вовсю стопила машину за ТКАДом. Ей остопиздела её жизнь, и она решила с Ржавым и его братом Гришей Рубероидом двинуть автостопом в Европу, жить. Продвигались детки довольно быстро и уже через неделю были в Паррриже.
  -Ну вот, поели, теперь можно и поспать!-сказал Ржавый, вытирая жирные руки о волосы, и подложил под голову мешок с рыбьими головами.
  -Ну вот. поспали, теперь можно и поесть!-Вторил брату Гриша Рубероид и начал доедать чизбургер - помойка местного Макдака была просто образцовой.
  Так, слово за слово и занесло троих приключенцев на какую-то чёрную тусу. Обугленные ребята трясли задницами в ширштанах, увлекая за собой белёсые капли отчаяния. Дюймовочку оттёрли от незадачливых друзей, которые решили порамсить на публику, и больше она этих обалдуев не видела. Её кружил какой-то толстый негр, пыхая косяком, а дальше как калейдоскоп: Дюймовочка блюёт на диджея, последняя бутылка абсента поглщается ненасытной детской глоткой, разбитый бас-гитарой плазменный телевизор... Девочка обнаружила себя где-то в сельской местности, долго шла и наконец наткнулась на какую-то пожилую пару:
  -Куда ты, девочка?
  Девочка наша геронтофилией не страдала, поэтому задала гениальный вопрос:
  -А чо?
  Дальше сильный удар в затылочную часть, долгое рабство у противного, жирного цыгана-наркобарона... Однажды Дюймовочке несказанно повезло - рядом с огородом, где бедный подросток окучивала патиссоны, совершил вынужденную посадку почтовый самолёт.
  -Эй, цыпа, у вас тут керосина нет? А то у меня утечка... - красивая девушка-пилот вопросительно глядела на Дюймовочку.
  -С собой возьмёшь - отолью пару сотен литров. На том и порешили. Уже через сутки деточка наша зажигала в Кэндинтауне с каким-то ролевиком по имени Boriagast. Он был высоким эльфом и мочил скинов своим полуторным мечом, но это уже другая история...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"