Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

В сказочной стране

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фэнтези

  Пришельцы на крыльях
  твоих запредельных фантазий унесут тебя в другие края под ночные небеса, в иной мир, где мерцают загадочные звезды. Там устроят тебе небывалый праздник души и тела. Ты будешь купаться в роскоши и неге. И никаких забот и хлопот, никто не будет тебе докучать.
  
  Ты будешь жить в сказочной стране в окружении преданных и любящих друзей - добрых гномов и ласковых фей. С ними ты не будешь знать скуки и грусти. А только радоваться и веселиться.
  Среди благоухающих для тебя цветов и щебета райских птиц, слетевшихся специально исполнить самые красивые песни, услаждая твой девичий слух замысловатыми певучими руладами и переливами. Поодиночке и хором.
  
  Твой великолепный замок стоит у чистого горного ручья с ледяной родниковой водой. Потешные скоморохи будут давать без конца представления на открытой сцене на полянке. А великолепные красавцы танцоры танцевать под чарующую музыку, наперебой приглашая тебя на танец. И с ними ты закружишься в музыкальном вихре ритма и забудешь все свои печали и тревоги. Для тебя и во имя твоё будут играть скрипки, и бить литавры.
  
  Монстры из детских книг, привлечённые волшебной музыкой, спустятся с окрестных гор и смиренно придут на твой праздник. Подземные жители вылезут из любопытства наружу из тёмных мрачных подземелий, чего они никогда не делали. Ради тебя одной они выйдут на белый свет, ослеплённые твоей неземной красотой.
  
  Гоблины и зомби будут восхищаться твоей несравненным умом, способным на всякие шалости, шутки и выдумки и превозносить тебя как королеву бала. И наденут на тебя корону верховной жрицы, и все падут к твоим ногам в ожидании распоряжений. За великое счастье исполнить любую твою прихоть. И все будут аплодировать твоим словам. И читать по твоим губам. Вампиры устроят пир на весь мир, пить медовый нектар из твоих уст сладчайший напиток любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"