Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неутешительные выводы. Веяние безжалостного века сего времени. Гримасы природы вещей.

  
  На концерты камерной музыки в приватной библиотечной обстановке старушки одни ходят, возвратная группа 78 плюс. А где их старички? Куда они делись? Задаешься вопросом. Вымерли как мамонты.
  Ты один остался на всех. Сохранился как экспонат (для дальнейшего применения, эксперимента на выживание в будущем) будучи в изоляции на дальнем острове снов в экологически чистых условиях пребывания - как в затяжном обеззараженном карантине (вакууме во всех смыслах), без доступа вредного воздуха, примесей, выбросов газа. В тепличных условиях на дикой природе. Где слушал только Музыку Сфер.
  Без умных профессоров, культовых лиц, авторитетных гуру, мега звёзд, праведных проповедников и ясновидящих провидцев.
  А теперь вопрос возник - сложности адаптации (попадая впросак на каждом шагу) с приспособлением к местным реалиям. Отравленной ядами атмосферы, во всех её искажённых видах и вычурных проявлениях. Много сумасшедших, немного не того... Как на физическом уровне, так и в духовно-душевном плане. "Они-то привыкли, гостям каково?" ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"