Ушакова Софья Сергеевна : другие произведения.

Позову тебя гулять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Напишу тебе пару строк. По сути н.и.о.ч.е.м.
  О том, как хорошо сегодня на улице, как мне хорошо, как я соскучилась и позову гулять. Ты согласишься? Нет.
  Ты ласково мне откажешь, опираясь на внезапно появившиеся "дела". На самом же деле, ты хочешь, но боишься. Я стала с тобой общаться как прежде, как друзья, будто ничего и не было. Думаешь, есть какой-то подвох. Но ты ошибаешься.
  Я просто перегорела тобой. Просто та самая "лампочка" в моем сердце перегорела. "Огонек" потух. Любви нет. Остались только дружеские/товарищеские/приятельские отношения. Не больше. Антипатии тоже нет. Просто все прошло. Перегорела.
  Ты мне хороший друг, знающий обо мне все: привычки, недостатки, достоинства, любимые вещи - и помогающий во всем. Успокоить меня, неуравновешенную психопатку, для тебя дело пяти минут. Ты знаешь особый подход ко мне. Ты знаешь, так называемые, "особые точки" моей души.
  Я нуждаюсь в тебе, но уже как в друге. Не больше.
  Спасибо, за то, что у нас было. Было хорошо.
  
  Выйдя на улицу, дойдя до твоего дома/подъезда, я остановлюсь и посмотрю в твое окно и увижу тебя, повернувшегося к окну спиной. Улыбнувшись и убедившись, что ты дома, зайду за тобой. Открыв дверь, ты удивишься. Спросишь, еле скрывая радость, что я тут делаю.
   Я позову тебя гулять.
  
  4 марта 2010 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"