Ушкаленко Ольга : другие произведения.

Хранители: Тени мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действия книги разворачиваются в наше время, но в другой реальности, близкой к нашей, где люди способны трансформироваться в существо, Защитника, которое зачастую принимает облик души человека. В 17 лет каждый из Хранителей должен пройти испытание, которое определит их в одну из 3-х Дельф, тем самым изменив его судьбу и навечно связав с определённой Дельфой. Главная героиня - Доминика (Ника) Энн Альман, девушка, чьим Защитником является тигрица. Её жизнь кардинально меняется после того, как она попадает в Дельфу. Воспоминания и события прошлых лет находят свой отголосок в настоящем. Вместе с новыми друзьями ей придётся раскрыть тайну кровавых событий десятилетней давности и демонического заговора, разрушившего хрупкий мир между представителями Дельф. Грядёт война...Война, как и в мире людей, так и в мире Хранителей. Наш мир при этом является последним барьером, стоящим на пути демонического вторжения в мир людей. И если он падёт, всему придёт конец. Лишь сильнейшие из сильнейших смогут выжить на безжалостной арене Войны. В руках у Ники - ключ к спасению, либо к полному уничтожению её мира. Сможет ли она пожертвовать всем, что для неё дорого? Сможет ли она выжить в последнем и главном противостоянии века?

 []
  Пролог
   Ад пуст. Все бесы здесь.(Уильям Шекспир)
  
   Демоны приходят в наш мир из других измерений, преодолевая пространство и время. Они могут скрываться под ликами обычных людей, тем самым порабощая душу своей жертвы и используя телесную оболочку как прикрытие, при этом им не важно: будь то ребенок или взрослый человек.
   С самых давних времен можно встретить неисчислимое количество мифов и легенд, каждая из которых гласит одну простую истину: демоны- существа, часто лишенные плотской оболочки, и способные творить неописуемое зло, сея хаос и разрушения. Они беспощадны и крайне жестоки, безликое порождение тьмы.
   Но любая сказка учит нас, что злу всегда противостоит добро. Свет противостоит тьме. И эта история не исключение.
   Наше противостояние началось еще много тысяч лет назад, когда первый Магистр победил в своём сражении высшего демона Баала - первого из семидесяти двух демонов, короля, правящего на востоке и управляющего более чем 66 легионами адских духов. Изгнав его, Магистр дал клятву защищать мир от наследников высшего демона.
   Годы идут, времена меняются, но наша цель остаётся неизменной. Мы - новое поколение защитников человечества от демонического вторжения, свет во тьме, путеводная звезда в огромном созвездии мироздания. Каждый день для нас- это какое-то новое, еще более изысканное и изощренное испытание. Вся наша жизнь- огромное поле для сражений, в память о которых мы носим шрамы. И лишь сотая часть из них видны человеческому взору, остальные же лежат глубоко-глубоко, давая о себе знать в минуты печали, изнутри отдаваясь болью. Ведь мы - тени мира.
   Мы его щит и меч. Для кого-то новое или просто кем-то забытое оружие в древней войне между мирами, неразделимыми по своей истории. И очень важно при этом соблюдать баланс, ведь добро не может существовать без зла, так же, как и зло не может существовать без добра. Именно для того, чтобы не дать одному поработить другого, много веков назад была создана Академия - самая огромная база для тренировки Хранителей, людей, которые обладают уникальными способностями к трансформации в существо, Защитника, которое зачастую принимает облик души человека. В Академии юные Хранители учатся военному мастерству, оттачивают навыки владения оружием, ведения ближнего боя, учатся сражаться, используя свои способности к трансформации, получают разного рода знания в таких науках, как: "Демонология ","Медицина","История" и др. Дабы суметь противостоять демоническим существам.
   В 17 лет каждый из нас должен пройти небольшое испытание, которое определит нашу дальнейшую судьбу. По семь представителей от каждых трёх Дельф будут, вместе с остальными учениками академии, наблюдать за прохождением испытания Хранителем. А затем вынесут своё решение на всеобщее обозрение: к какой Дельфе будет относится данный Хранитель. С того момента, как решение принято, изменить его уже нельзя .Так и решается наша судьба. Зависима не только от нас, но и от нашего окружения, чьи мысли, действия и решения могут сполна её изменить. Так уж вышло, что наше собственное мнение всё чаще противостоит общественному, и не каждому дано выиграть в этом противостоянии. В нашем мире выживают сильнейшие .Так или иначе, но нам приходится с этим мириться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"