Ушмаков Александр Дмитриевич : другие произведения.

Навязчивый сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я остановился, как вкопанный. "Нет, не может быть, наверное, мне просто показалось. Она не может быть здесь, Она - это сон."
  Я ущипнул себя. Потом еще раз. И еще раз. Нет, не ошибся. Это и вправду Она.
  Девушка с серыми глазами смотрела на меня. Я столько раз смотрел в эти глаза. Столько раз трогал эти чудные волосы, столько раз нежными поцелуями покрывал Ее лицо, шею, грудь, все тело. Я держал Ее за руки, и Она двигалась в унисон со мной, Она дышала мной, мы наслаждались страстью и нежностью друг друга. Я изучал Ее, хотел достичь самой сокровенной Ее тайны, и Она была не против, полностью раскрывшись мне - и душой, и телом.
  
  И каждый раз, просыпаясь с утра, я чувствовал непреодолимую тоску от потери. Я не хотел вставать. Просил у Бога дать мне еще хоть чуть времени, чтобы побыть с Ней - моей родной, единственной, незабываемой.
  Иногда, я наоборот ненавидел Ее за то что она уходит от меня, сбегает с первыми лучами солнца. И тогда я бил посуду, ломал мебель, разбивал руки в кровь, орал, проклиная наваждения. Уходил в запои, спал с другими. Не помогало ничего: из-за алкоголя чувства только обострялись, а с другими девушками ночью, после секса, я возвращался к Ней во сне. Наутро, когда Она растворялась в моих объятьях и я просыпался, я прогонял очередную девушку, кричал на нее, выталкивал ее за дверь. Как страшно, один раз я даже осмелился ударить одну из ночных посетительниц. Сейчас уже не помню ее имени. Я тогда сильно испугался, решил пойти к психологу. Но убежал, не смог слышать тех вопросов, что он задавал. Он считал, что я знал эту девушку когда то раньше. Но как, как бы я смог забыть о Ней?!
  
  И вот сейчас, Она стояла передо мной. Она плакала. Как?! Кто посмел обидеть Ее?! Я не обращал внимания на какую то назойливую мысль, мельтешащую где то на уровне подсознания.
  Она совсем уже разрыдалась, не стесняясь своих чувств.
  - Маш, Машка, не плачь, - я уже прижимал к себе девушку, - где же ты была, мне не хватало тебя, я же не хотел жить!
  Маша. Откуда я знаю Её имя?!
  
  И тут меня накрыло волной воспоминаний:
  Школа, 10-й класс, осенний балл, мы с Ней в кабинете химии на партах. Сегодня мы решились впервые познать друг друга...
  Перрон, Машка, плача машет мне вслед. Чувство потери...
  Бесконечный год, звонки раз в неделю, уволнительные. Мечты о будущем...
  Белоснежное платье, строгий костюм, счастливые родители...
  Роддом. Двойня. Ксюша и Дима. Необычное чувство ответственности, гордости, нового смысла...
  Выезд на природу. Димке с Ксюшей всего по четыре года. Они как всегда неразлучны. Вот и сейчас, они мирно играли рядом, а мы с Машей увлеченно спорили о будущем Наших детей...
  
  Внезапно меня затрясло.
  
  Крик.Кровь, кровь вокруг.Их маленькие тела на траве. Ксюша, Димка. Как же так?! Кто мог сотворить такое с детьми?
  Надрывно, истошно воет Маша.
  Убийца.Я его видел, я знаю, куда он побежал.
  Преследование. Пять часов без остановки. Я превратился в зверя.
  Ненависть.
  Догнал его.Камень в руки и мысль: убить, убить...
  
  Я вернулся на следующий день. Меня уже ждала полиция. Я не признался им, а они не посмели меня подозревать. Подали в розыск. Но я хорошо постарался, его никогда не найдут.
  
  Похороны. Я где то не здесь. Меня не существует.
  
  Полгода существования рядом. Она знала. Она боялась меня. Нервные срывы. Один раз я ударил Её, мою девочку. Тода, не в силах простить себя, я уехал за тысячи километров из города. Я забыл все. Всех. Придумал себе другую жизнь. Но так и не смог забыть Её...
   И вот сейчас, я обнимал Её. Ту, что столько раз являлась мне во сне. Оказывается, я уже давно знал Её. И теперь, я совершенно не представлял себе, что делать дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"