Усик Антон Петрович : другие произведения.

Танцы пушистого насекомого...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я голый и пушистый, весь обожженый, такой не складный, без зубов... блин, в ведь все прожег..


   ТАНЦЫ ПУШИСТОГО НАСЕКОМОГО
   Я танцую как сука, все бесятся, все ненавидят как я танцую: ну только посмотрите на это уёбищное тельце. Я не устанно уворачиваюсь от огромным слизких человеческих лап. Опа, бля, гнида, обломался сука.
   Я у самого света, они даже не понимают, как это приятно слепнуть от жары, этого, казалось бы вечного света. Они каждый день ощущают своими нервными рецепторами возбуждения света. Я уже не говорю про всякую там херь, в роде: испоьзования энергии. Я осознаю (хотя мне не дозволено по учебникам) что я не несу никакого толка во тьме… Я беспомощен, как пьяные жители этой квартитры. Мои амбиции вызывают у них смех, им даже лень убить меня… Но разве нужно что-то, разве что-то ценее этого вечного тепла, светлого и вездесущего - света. И мысли бы не появилось, конечность, завершения этой моей гармонии. Я танцую, как счастливо и не красиво я танцую, я закрываю глаза от невозможности терпеть этот оргазм тепла.
  -- Убей её, Крон, ну убей…
  -- Зачем, она ведь пушистая.
  -- Ну Крони, пожалуйста, ну посмотри как она противна.
  -- Что в ней противного, она ведь пушистая и серенькая.
  -- Посмотри какое у неё тельце, тело…
  -- Посмотри на своё телесо, и на моё - пиздец, ужасные и не понятные куски противных…
  -- Блядь, Крон выключили свет, Крон…
  -- Я зажгу свечку…
  -- Вот она, … посмотри как она горит, она зажглась о свечку, смотри Крони, ты плачешь, Крон… прекрати, все хорошо, Крони…
  -- Дура, я счастлив…
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"