Ускова Екатерина Алексеевна : другие произведения.

Кризис - опасность? Кризис - возможность!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мотивационное письмо (продающая статья). Уникальность 95% по Адвего.


КРИЗИС - ОПАСНОСТЬ? КРИЗИС - ВОЗМОЖНОСТЬ!

  
   Первое, что приходит в голову руководителям в условиях финансового кризиса - это пересмотреть структуру затрат компании. И, конечно, оказывается, что самая большая статья расходов - это люди! То есть зарплата, различные отчисления в казну государства, издержки на обучение...
   И вот в стране массовые увольнения, резкое сокращение расходов на персонал, свертывание мероприятий по профессиональному развитию, а вместе с "затягиванием кадровых поясов" истерия и паника. О чем говорят между собой уцелевшие сотрудники? Верно, о страхе потерять работу, о том, на что одевать и обучать детей. Но вовсе не о повышении личной результативности и привлечении в фирму большего числа заказов и клиентов. И так, мы ждем экономического чуда, но оно почему-то не происходит.
   И вот почему. Бороться необходимо только с неэффективными, нерациональными затратами, оценивая и долгосрочные последствия их снижения, и возможности увеличить отдачу издержек, которые собираются сократить, а также альтернативные решения проблемы рентабельности.
   Стратегическому мышлению нужно учиться. Лучше у профессионалов. Как говорил восточный мудрец Сунн Зи, лидер, который не стремится купить информацию, нерешительный руководитель никогда не добьется успеха. Обратите внимание! Китайцы и японцы слово "кризис" изображают иероглифом, объединяющим понятия "опасность, проблема", но также и "возможность".
   Обращение к эффективным источникам знаний, передовому межотраслевому опыту открывают возможности и для преодоления сложного финансового периода, и для вывода компании на более высокий уровень развития. Лидер и менеджеры по работе с клиентами получают мощный энергетический заряд - вдохновение новыми продуктивными идеями. Стимулируется производительность и инициативность трудового коллектива.
   Наши специалисты поделятся с Вами наиболее современными успешными технологиями антикризисного управления персоналом и компанией. Чтобы максимально учесть особенности Вашего бизнеса, управленческого стиля и корпоративной культуры при проведении обучения, мы просим Вас заполнить опросный лист, прилагаемый к данному письму, и выбрать из списка или лично предложить актуальные для Вас программы тренингов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"