Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Мой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мой мир.
   Общество, социум сколько еще умных слов есть и еще придумают что бы объединить это гнилое, серое стадо в большую помойную яму, куда с каждым днем сваливают еще немного такого же говна что бы "лучше" воняло. У этого общества есть рамки, правила, моральные законы которые нарушать нельзя, и это правильно просто жизненно необходимо, их надо чтить и уважать - ведь если нарушить эти рамки общества то блять оно расплывется и будут вонять уже все вокруг, и по уши в говне будут все те немногие кто сумел набраться храбрости и ума чтобы не попасть в этот отстойник. На мой взгляд ничего альтернатива стоять над ямой испрожняясь в нее и добавлять туда еще кусочек социума, нового члена этого великолепного зрелища. Нас таких не много, но я думаю они есть, тупо ограничивать себя рамками кем-то выдуманными, любить то что модно, или уважать то что тебе в голову с детства вбили, старших надо уважать, в пизду ты понаблюдай за этими старшими кто пьяный, ко просто быдло конченное, бабушки у подъезда: "курите молодежь, одни наркоманы, девки то смотри все жопы оголили, эх бляди, проститутки.... И т.д.", на хуй, и этих старших я должен уважать, за что, за то что они меня обосрали или видят во мне наркомана, бандита, они меня знают что бы делать эти выводы, уроды блядь. Кто достоин уважения тот пусть его заслужит, мораль этого тупого мира меня просто убивает, наверное ее придумал старый маразматик с гор Кавказа, которые умирают от передозировки уважения. Живи как хочешь как тебе нравится, кто вправе тебе помешать, кто дал ему такое право вмешиваться в твой мир, что он бог, нет он чмо, плюнь ему в лицо и скажи тоже самое что и я. Никто не в праве таже говорить тебе что так не надо делать, это кому то доставляет неудобства, но это его проблема, тебе ведь это не мешает. Будь тем кем хочешь, а не кем тебе велит стать ОБЩЕСТВО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"