Усманов Ильшат Фанисович : другие произведения.

"По Росе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация к новой, но знакомой истории "Росы". "По Росе". Нет главного героя с которой когда-то началась Роса, теперь история повествует о Таннии, Таннии Меннел. Младшей сестренки Дэна Ленского. Которая теперь стала единственной обладательницей последнего из оберегов и смерть сделает все чтобы завладеть им. Но смерть даже не подозревает что душа Дэна продолжает жить в этом мире, превратившись в юношу-дождя. Чтобы продолжить дело Тэиды, и постоянно находится рядом со своей сестренкой чтобы помочь ей преодолеть те смертельные препятствия которые приготовила для нее смерть. Теперь не только смерть охотится за ней, но и те кто прячутся в тумане, те кто себя называют Росами, невидимые для человеческого взора, те кто управляют туманами. Мечтая любым способом обратно вернуть себе кольцо-оберег чтобы сохранить в тайне от всех свое существование в этом мире. Так как смерть обратила и на них свои рассерженный взор, а без кольца и они уязвимы. Как поведет себя Танни, какую сторону выберет она для себя. Остается только надеется что правильную. Но.

   Глава первая
   Конверт
   Серые дождевые тучи полностью закрывали последние лучи солнца, которые все же пробивались через небольшие просветы на не большое кладбище. Которое находилось за пределами города, и где возле ухоженной могилы на скамейке сидела девушка держа в руке пару черных тульпан. Не отрывая своего взгляда она смотрела на фото, на котором ей улыбался ее брат. Улыбнувшись сквозь слезы Танни вытерла их и положила те самые тюльпаны возле его фотографий.
  -Привет, -как мне не хватает тебя, -выдохнула она. Прости что плачу, я знаю что извожу себя и знаю что ты все это чувствуешь, просто я не могу сдержать свой слезы. У меня все впорядке, -вновь вытерев платком слезинку, -произнесла она. Дядя вроде смирился что ему так и не удалось отсудить у меня часть наследства, только вот зачем оно мне, и скем мне его теперь делить. Танни все говорила, рассказывая ему о последних новостях которые произошли в ее жизни за последние два дня из-за которых она не как не могла вырваться и навестить его, но неожиданно замолчала и подняв голову посмотреть на небо которое уже полностью заволокло серыми тучами, от того что пачувствовала как несколько капель упали на ее ладони. А лишь глубого вздохнула от того что нечего не увидела так как над головой раскрылся огромный черный зонт.
  -Мис, скоро начнется дождь, и нам нужно поспешить через час у вас пресс конференция с журналистами, пробубнил тот кто раскрыл над ее головой огромный черный зонт. Это был один из шести телохранителей которые стояли неподолеку и были готовы в любой момент защитить юную наследницу огромного состояния которое перешло ей после смерти родителей, совсем недавно. Они были прекрасно осведомлены, зная что влюбой момент на нее могут накинутся с вопросами журналисты и фоторепартеры.
  -Хорошо, -лишь выдохнула Танни и попрощавшись со своим братом направилась по вымощенной камнем дорожке к выходу в сопровождении своей свиты. Не обращая не на кого внимания, а лишь опустив голову Танни шла в сторону где стоял кортеж из трех черных рандж-роверов, вспоминая те моменты когда она впервые встретилась со своим братом, как до самого рассвета слушала как он пытался к ней пробиться но у него не чего не получалось. Лишь Танни дошла до того момента когда он в последний раз улыбнулся ей и исчез за входной дверью, как почувствовала сильный толчок в спину и приглушенный звук выстрела откуда то из далека. Во круге все засуетились,но Танни не чего не видела ее прижали к мокрому асфальту все что она могла видеть и слышать это спины телохранителей и топот бегущих ног в ее сторону оставшихся телохранителей которые стояли возле машин.
  -Ну, спросил тот что прижал ее к асфальту у тех кто подбежал.
  -Серег он
  -Ушел
  -Да, мы почти догнали, но.
  -Ладно, -перебил их Серега, ушел так черт с ним.
  -У вас все в порядке Серег
  -Вроде, как вы мис ослабил он хватку и помог встать Танни.
  -У меня все нормально, -испуганно ответила девушка, меня что хотели.
  -Да мисс, -лишь ответил Серега и загородил собой то место где пару секунд лежала она.
  -Что там, -спросила девушка и попросила отойти.
  -Может не надо мисс этого вам видеть.
  -Я прошу, -настаивала Танни, повысив голос.
  -Серега лишь кивнув отошел.
  -Нет, -прикрыв лицо руками, -простонала она. Перед ней на асфальте с простреленной головой и в лужи крови лежал один из телохранителей.
  -Нет, нет , -кричала Танни. -Что встали, живей увезите ее отсюда, -прожужал Серега и достав мобильник позвонил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"