Устименко Татьяна Ивановна : другие произведения.

Обложка "Богами не рождаются"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продаже с 8 марта 2010 г в изд-ве "Альфа-книга"

  Роман выходит в продажу с 8 марта) Специально, как подарок для всех дам)
  Спасибо художнице Ларисе Клепаковой и моему любимому редактору Александру Варакину)
  
  Аннотация:
   Может ли человек стать - богом? Может! А для этого нужно всего-то - открыть другую планету и вернуться на Землю почти через тысячу лет после окончания ядерной войны. И обнаружить, что там - в герцогстве, отброшенном на уровень средневековья, тебя давно уже объявили официальной Святой. Вот тогда и придется достать с полки пыльный том Писания, в котором ты фигурируешь на каждой странице, чтобы приняться за воплощение в жизнь сумбурных пророчеств и предсказаний. Поверь в свои силы - и ты сумеешь посетить Цитадель вампиров и усыпальницу Рыжих жриц, победить патриарха ордена Навигаторов, пробудить крылатых рыцарей Имлира и обрести дружбу великого кракена. Ибо твоя конечная цель - поиск транспортного корабля "Ковчег" и спасение остатков человечества. Но не вздумай при этом жаловаться на трудности! Потому что богами - не рождаются...
   Всем приятного чтения) Как обычно, буду благодарна за отзывы и рецензии)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"