Устименко Татьяна Ивановна : другие произведения.

Обложка "Невезучие"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый роман из трилогии "Пасынки удачи" выходит в продажу 7 сентября в Армаде

  Этот роман написан как предыстория к роману "Сумасшедшая принцесса" и в тоже время является совершенно самостоятельной книгой.
  Хочу сказать огромное спасибо редактору Марине Морозовой и замечательному художнику Олегу Бабкину. С Олегом я работаю впервые, но восхищена - как точно он ощутил дух книги и нарисовал к ней немного мультяшную обложку, идеально подходящую к роману. В его исполнении главная героиня Рогнеда выглядит такой, какой я ее и задумала - разбойницей и оторвой. А дракон - выше всяческих похвал, сразу видно что он мальчишка и хулиган. Особенно меня умилили драконьи зубы врастопырку))) Спасибо гениальному художнику!)))
  
  Аннотация к роману:
  Уж если не везет, так не везет по-крупному - и в картах, и в любви! Не миновала доля сия и принца-горбуна Тайлериана, и эмпира Вольдемара - маркграфа Эйсенского, и молоденькую ведьму Лизелотту. Ведь напророчил им Расклад Судьбы беды неисчислимые и участь нелегкую - а это ли везением называют? И началось... Повелитель клана Белых эльфов вдруг вознамерился жениться на Красногорской княжне, но недотепа-дракон выкрал не ту девушку. Обиженный жизнью чернокнижник заручился покровительством демонов и замыслил недоброе. А тут еще строптивая княжна Рогнеда из-под венца сбежать удумала, решив, что с женихом богоданным ей сильно не повезло. Ну а жених тот самый вдруг помер в одночасье от яда, да и... Стоп! Сплошная неразбериха получается. Лучше уж обо всем по порядку...
  
  Обложку книги и иллюстрацию с форзаца - прилагаю)
  Как всегда - буду благодарна за отзывы и рецензии по книге) Приятного всем чтения)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"