Устименко Татьяна Ивановна : другие произведения.

Обложка "Второе пророчество"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обложка романа "Второе пророчество"

  Роман выходит в продажу 16 августа. В Екатеринбурге будет проводиться моя автограф-сессия с презентацией книги. Место проведения: магазин "100 000 книг" на ул. Челюскинцев. Дата: 27 августа (предварительная)
  Рекламный пресс-релиз книги:
  
  Если Вы увлекаетесь приключенческими романами, любите мистику, цените хороший юмор и не равнодушны к альтернативной истории, то эта книга дл Вас!
   Грядет год 2012, обещающий приближение конца света. Но, согласно древнему пророчеству, в мире существует некий загадочный артефакт, способный изменить судьбу его владельцев и избавить их от гибели. И вот в борьбу за обладание этим сокровищем вступают три враждующие группы: последователи нацистов, жестокие мутанты-ликантропы и клан лугару (солнечных волков-оборотней) издревле охраняющих город Будапешт. А в столице Урала - Екатеринбурге, живет самая обычная на первый взгляд девушка по имени Евангелина Сокольская, даже не догадывающаяся о своем родстве со старинным венгерским королевским родом. Однако, вскоре выясняется, что никакая она вовсе не простушка, а чаладанья народа лугару, призванная спасти мир от надвигающейся катастрофы. Еве предстоит спуститься в подземные катакомбы Екатеринбурга, пройти через немыслимые испытания, раскрыть тщательно скрываемые от всех тайны ликантропов и даже восстать из мертвых. Но сумеет ли она преодолеть силу неумолимой стихии и изменить предначертанное? Кто знает...
   Читайте обо всем этом в новом романе "Второе пророчество" популярной екатеринбургской писательницы Татьяны Устименко. Обещаем, что Вы не разочаруетесь и не сможете оторваться от книги, пока не перевернете ее последнюю страницу!
   Обложку прилагаю. Спасибо художнице Л. Клепаковой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"