Устинов Александр Владимирович : другие произведения.

Ничему жизнь не учит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я тихо проник в пещеру. Позади остался мир полный опасностей и приключений, кровь, пот и невиданные существа. Сжимая в руке свою верную дубину, раздробившую черепа многим врагам, крадучись, устремился вглубь. Принюхался. Манящий запах только что зажаренного мамонта щекотал мне ноздри. Желудок заурчал, чуть не выдав меня. У костра возилась полуобнажённая баба. Переворачивала на огне куски мяса, а готовые заворачивала в листья. Даже в мешковатой шкуре тигра она выглядела соблазнительно. Я возбуждённо подкрался ещё ближе. Моя будет. Сначала баба, потом мясо. Я взвесил в руке дубинку, выпрямился.
  - Ыыыы, - я заорал и кинулся на неё.
  Она обернулась и изумлённо уставилась на меня.
  - Ты что - идиот?
  - Хотеть! Тебя хотеть. Сейчас!
  - Точно идиот. Нахрена тряпкой половой обмотался? А в руке что?! Шланг от пылесоса! Мусор лучше бы вынес.
  - Баба молчать. Раком вставать.
  - Ага, разбежался, дикарь недоделанный. Иди переоденься.
  Я вздохнул. Глупая баба.
  - Нууу, блин... Свет, опять всё обломала. Я только настроился.
  - Не заманишь ты меня в свои ролевые игры! Сколько повторять можно.
  - Тебе жалко чтоли? Тряпку какую-нибудь нацепи, лицо подебильнее сделай и поукай немного. Я же многого не прошу.
  Я приобнял её, поглаживая по заду.
  - Сказала нет, значит нет.
  - Ну не ломайся...Потом доготовишь. С дикаркой хочу и точка!
  - Нет! Отстань! В Африку пиздуй с такими запросами.
  - Ну давай, ну чё ты..., - говорил я успокаивающим шёпотом, - глазки собери в кучку, щас за тряпкой ток сбегаю. И бусы какие-нибудь на шею.
  - Уйди, по-хорошему прошу.
  - Моя хотеть, твоя давать. Сей...
  Последнее что я успел разглядеть - грязное дно кружки, разбившееся мне об лоб.
  
  Я очнулся. Какое-то ущелье. Вокруг толпились волосатые мужики в шкурах. С обеих сторон, на возвышенностях, были ещё небольшие групки. Они торжествующе рычали и трясли дубинами и заострёнными деревяшками, а на нас нёсся здоровенный мамонт, махая бивнями. По ляжкам потёк предательский пот. Я с воплем швырнул копьё куда-то в область хобота и туша стала заваливаться на меня. В глазах потемнело...
  - Аааа!
  - Ыыы?
  Что за хрень? Ко мне постепенно возвращалось зрение. Пахло горелыми подошвами и очень давно немытыми телами. Я заворочался и оказалось, что я лежу в какой-то хижине на листьях или прелой соломе. Напротив меня стояло существо. Заросшее. Очень.
  Оно подошло и я понял, что это баба. Страшная. Очень.
  Если бы не сиськи, я бы подумал, что это мужик. Куст внизу был похож на перекати-поле и в полутьме казалось, что ноги появляются из неоткуда. Она посмотрела на меня, облизнула губы и широко улыбнулась. Вид её нескольких жёлтых зубов деморализовал меня и мой "друг", будто бы говоря : "Ну нахер! Ты видел? Видел? Во бля", свернулся так компактно, что я испугался, что никогда не размотаю его назад. Самка поняла, что секаса не будет и злобно зарычала, а потом накинулась на меня, нещадно хлеща по роже.
  
  От ударов моя голова болталась из стороны в сторону. В мозгу слышались слова, постепенно собирающиеся в осмысленный текст:
  - Не пугай меня, Миш. Вставай, давай. Вывел ты меня, извини, саданула сгоряча. Ну открой глаза. Оденусь я хоть дикаркой, хоть татаркой, хоть дояркой!
  Фуух. Это всё кошмары. Мне это всё приснилось.
  - Это... , - я кое-как разлепил глаза, - давай лучше по-обычному. Манал я эти ролевые игры.
  - Хорошо, милый, хорошо.
  Дико чесался лоб. Я ощупал его. Набухала громадная шишка. Прямо как рог. Рог... Единорог!
  Значит так. Полотенце надо взять, на спину накину, типа попоны будет. А с хвостом что? Хвост... Без него обойдусь.
  - Хотя... Дояркой говоришь... Ты хотела бы подоить единорога?
  
  
  
  2 часть
  
  - Ладно, - Светка вздохнула, - сама дура согласилась, давай уж. Всяко лучше , чем когда ты в грабителя решил поиграть.
  Я засмеялся, поглаживая шишку.
  - А нефиг было орать "Помогите, грябят!" во всё горло. Сосед Серёга до сих пор вспоминает. Напинал мне тогда по сраке, пока я чулок снимал с головы. Два дня потом сидел с трудом.
  - А как ты на море, ночью спьяну перепутал домики и голый залез в окно к каким-то бабкам? Кричал "Аста ла виста, бэби"
  - Дааа..., - на меня нахлынули воспоминания, - отхерачили меня они так, что и не скажешь, что старые. И очки тёмные спёрли. Одна за яйцо ущипнула, аж пару волосинок выдернула. Еле ноги унёс.
  Я пошёл за полотенцем. Вслед мне неслось:
  - А мне потом объясняться пришлось с администрацией. Почему большая часть историй заканчивается твоими побоями? Может это знак, не думал? Полотенце бери то, с цветочками. Хорошо смотреться будет.
  - Зато жизнь у нас весёлая, - я вернулся и попытался завязать полотенце на животе.
  - Да уж, до охренения просто. Каждый раз думаю, что с тобой на этот раз приключится. Поэтому последнее время и отказываю, а ты опять за свои игры. - Светка, глядя на мои неумелые потуги, захихикала. - Дай я сделаю, становись на коленки, накину сама тебе. Только прошу - игогокай, или что там единороги произносят, потише. Не хватало нам ещё зоофилами прослыть. Скажут - совсем ёбу дали.
  - Блин, а я и не подумал. Хорошо, буду свистеть и распевать песни "Сектора Газа" писклявым голосом. Ты давай тоже не отлынивай - чепчик нацепи, фартук. Сапоги мои ещё натяни. Больше ничо не надо.
  - Хи, - Светка улыбнулась, - ну что же ты за идиот такой.
  Сходила, оделась. Стала похожа на спятившего повара.
  - Становись давай, конь рогатый.
  - Чегоооо? Что за намёки?
  - Шучу я, шучу.
  - За мной бабы табуном, и мечтают об одном, чтоб я каждой засандалил перед сном, - начал я запевать. - Ай! Больно! И я шучу - шуткую, милая доярочка...
  
  Через несколько дней мне пришла в голову ещё одна гениальная идея.
  - Слухай, давай как-будто мы не знаем друг друга.
  - Это типа ты меня выгоняешь?- Света многозначительно посмотрела на кружку в своей руке.
  - Да нет же. Типа в переполненном автобусе встретились случайно, меня прижало к тебе, обоих пронзила страсть, вспыхнула искра у меня в штанах...
  - Да какая там искра, так искорка.
  - Бла-бла-бла. Короче потрёмся друг об друга, сладко подышу тебе в ухо, ну и дома продолжим концерт по заявкам. И главное - что в автобусе может случиться? - я гордо подбоченился - Никаких экстраординарных ситуаций!
  - Ну да, ну да, - Светка не разделяла мою радость.
  Но в итоге согласилась.
  
  "Всё, я зашла". Я спрятал телефон в карман. Ага, а вот и маршрутка подъехала. Договорились на разных остановках зайти. Я кое-как втиснулся в салон. Твою же мать. Народу куча, на остановках буквально выползают из окон. Плохая конечно идея в пятницу вечером потискаться. Надо было до выходных потерпеть и маршрут выбрать менее людный. Но мы привыкли к трудностям! Я начал просачиваться сквозь толпу, чувствуя себя тестом, и глазами выискивая Светку. Всё, увидел. Нарядилась как надо. У меня аж забурлило всё. Только, что за хрен там стоит сзади. Притёрся, понимаешь. вплотную. Я подгрёб поближе.
  - Извините. - я аккуратно отодвинул парня от сладкой попочки. Он что-то пробурчал, но я не обращал внимания.
  - Девушка разрешите, - я пристроился сзади Светки. Хорошо-то как! "Друг" радостно затрещал в джинсах.
  - Да уж разрешаю, куда мне ещё деваться-то от тебя, маньячила хренов.
  Какая-то рядом стоявшая тётка, искоса посмотрела на меня, и испуганно втопила, расшвыривая людей как кегли, из автобуса.
  - Что за хмырь тут жался к тебе? - прошептал я в ухо.
  - Да такой же изврат похоже. - шепнула мне в ответ, - Тут такая давка, что трусы снимут и ничего не сделаешь.
  - А какие на тебе? Ладно. отвлёкся. Начнём пожалуй. Девушка, можно с вами познакомиться, так сказать, поближе?
  - Нет, нельзя. Отстань, противный. Ну что ты так смотришь? Как с похмелья на минералку до которой не дотянуться.
  - Ха-ха. Меня Евлампий Сосочкин зовут. Я просто половой гигант и ваще серю деньгами с утра.
  - Что за идиот ты такой...
  Сидящая рядом женщина встала на выход. Народ начал перемешиваться, уступая дорогу. Кому-то отдавили ногу, кто-то полез занимать её место. В результате этих рокировок, хрен знает как, но сидящей оказалась Светка. Я только открыл рот, как меня прижала толпа прямо в какого-то здоровенного мужика. Что за непруха! Хрен стоял железно, с высоко поднятой головой.
  Думаю, ну пиздец. Давай, милок, опадай шустрей, в первый раз такое прошу!
  Но забыть упругую тёплую попку так быстро не могу. Пытаюсь встать боком. Но получается как будто я ему по жопе хером вожу. Мужик наконец-то понимает, что сзади идёт какое-то насилие над его пуканом. Приплыли, братцы. Щас пиздюлей отхвачу лютых, тока бы очки успеть снять.
  И тут то ли от стресса, то ли хрен знает от чего, меня пробивает на ржач. Мужик оборачивается. Лицо красное как помидор.
  - Ты чё там, за жопу меня лапаешь, урод очкастый?
  Народ вокруг начинает паниковать. Какая-то тётка указывает на Светку и говорит, что видела, как я её за ухо покусывал, чикатило проклятый. Кто-то достаёт мобилы.
  - Аааа, - девка слева взвизгнула, - он меня за сиську мацнул!
  - Какая сиська?! Сдурела чтоли. Я у тебя их и не вижу.
  - Ловите извращенца!
  Остановка! Как вовремя. Расталкивая всех и пиная, вывалился из автобуса, и понёсся, куда глаза глядят. Минут через десять. созвонившись, встретил Светку. От смеха она не могла нормально говорить и только всхлипывала. Рассказала всем, что я свидетель Иегова и хотел завлечь её в свою секту. После этого никаких больше расспросов от людей не было.
  - Смешно ей!. Ну их на хрен эти ролевые игры! Никогда, никогда больше не буду. Ну... если только я почтальоном буду, а ты посылкой.
  - Уф. Эту историю я надолго запомню, - она вытерла слёзы, - Пошли домой, ебака - затейник. Марку лизать будешь.
  
  
  3 часть
  
  - Тук, тук. Это я - почтальон Течкин. Принёс посылку для вашего мальчика. Тьфу, для девочки.
  Тишина. Я снова нажал на звонок, переминаясь с ноги на ногу. Пот тёк немилосердно. Я вытер лоб ушанкой и расстегнулся. Не очень помогло.
  - Посылка, говорю, пришла! Девушка откройте, подлизать, тьфу, подписать кое-что нужно.
  - Чавой? - раздалось за дверью. - Громче говори, внучок!
  Что?! Пот уже лился рекой. Жарко было как в аду на вертеле. Оделся я, конечно, по роли, но вот незадача - летом в тёплом пальто и валенках мало кто ходит.
  - Какой на хрен внучок? Открывай, карга, пока я тепловой удар не схватил!
  Замок заскрежетал и дверь распахнулась. Из неё высунулась седая голова в платке.
  - Ты чё, Светк, рехнулась? Мы же договаривались на бедную студентку, которая в оплату посылки предлагает себя. Нахера ты бабулькой вырядилась? Я не Галкин вроде, бабкоёбством не занимаюсь.
  Она одёрнула длинную юбку и серьёзно посмотрела на меня. Но через несколько секунд не выдержала и захохотала.
  - Видел бы ты своё лицо, когда я открыла, - Светка стянула парик с головы, - как в тот раз, когда на 14 февраля ты нарядился перед дверью купидоном, а открыл мой отец.
  - Это у него лицо было незабываемое. Когда я стрелой с присоской ему в лоб попал. Предупредить не могла тогда? Я ж еле убежал, только крылышки в кулаке у него остались.
  Я вздохнул.
  - Шутница, ты не по годам, - начал стягивать с себя вещи, - я, походу, пару кило сбросил, пока стоял в этом. Всё желание стекло вместе с потом.
  - Ну, не одному тебе угорать. Вот и я подумала - а вдруг тебя бабулька заведёт, а? Может зря отказываешься? - она начала медленно поднимать юбку, обнажая волосатые ноги, как у мужика.
  Я в ужасе разинул рот.
  - Не пужайся, милок, - Светка опять захохотала, - это накладка, дурачок, опять повёлся.
  - Ды ну тебя.
  Мы зашли в квартиру. Я выплыл из вещей и встал охлаждаться перед вентилятором. Ещё пара минут и точно в обморок бы грохнулся. А народ потом охреневал бы - зачем этот идиот в +35 убряхался, как зимой на фронт. Светка встала рядом.
  - А помнишь, когда хотели романтику навести - цветы, шампанское, свечи. И оказалось, что фильмы то пиздят. И воск, скотина, очень горячий.
  - Помню, помню! Хорошо шампанского ещё осталось пол-бутылки, а то яйца себе бы спалил. А огурцом так и не разрешила себя потыкать.
  - Я тебе что - салатница? Может тебе там ещё и оливье надо было приготовить?
  - А чё - можно? - я загорелся этой идеей.
  - Что за идиот ты такой... С кем я связалась. - Светка заулыбалась.- Блин, что вспомнила. Может всё-таки расскажешь всю историю, что на выходных была. А то ходил надутый 2 дня, а подробности не говоришь. Только успевала тебе молоко покупать. А я потом одну ОЧЕНЬ интересную задумку расскажу. Тебе точно понравится.
  - Эх... Знаешь, чем меня уломать, чертовка. Ладно, слухай.
  
  После того, как мы ночью пообжимались в парке, и тебе резко приспичило отлить, до дома типа не дотерпишь, стою я, значит, на дорожке, жду тебя. Упиздила ты вдаль знатно, кусты видать не по фен-шую были. Фонарь рядом еле светит, бомжи храпят на скамейке, романтика. И тут через пару минут выныривает с другой дорожки девчуля и пошла вперёд. Одета как ты и фигурка такая же, да и я слепой как крот.
  Думаю - забыла где меня оставила. Подкрадываюсь, значит, и цоп за жопу. Говорю - хочу, прям сил нету терпеть. Она оборачивается, как завизжит, руками машет как Джеки Чан, очки мои улетели. Я только рот раскрыл объясниться в этом недоразумении, как тут мне струя в глаза перцовая. И в рот. Пиздец, как всё заполыхало. Вместо глаз будто 2 вулкана извергают лаву вместо слёз. Я ору как аццкий сотона какие-то нечленораздельные слова, девка подвывает в унисон, не забывая жать на баллончик. Из кустов вываливается парень. Тоже видимо поссать ходил так удачно!
  Думаю, пиздец мне. Мысли лихорадочно носятся в голове, как не быть отпизженным в этой и так раскалённой обстановке. Я споткнулся об корень и шмякнулся на землю.
  - Конец тебе, извращенец сраный!
  - Ды я покемона ловил! Покемона, блядь! - размазывая сопли по роже воплю я - Бульбазавр тут был, я девушку твою с дороги хотел убрать, так спешил, что лапнул слегонца, а она сразу - маньяк напааааал.
  Парень опешил. Девка вообще впала в ступор и выронила баллончик.
  - Ладно, что ты, - парень сочувственно присел рядом, - ну поймаешь ещё, что с баб взять глупых, не плачь, браток. Было бы из-за чего рыдать.
  - Да не с покемона я плачу! А то, что меня в глаза будто бы трахнули! Горит вся рожа, за молоко готов убить сейчас.
  Тут и ты на крики прибежала...
  
  - Вот, что значит там было. А я слышу - словно в фильм ужасов попала. Крики, вопли, несусь во весь опор, думаю, точно мой дурак встрял опять. Подбегаю - девка, как статуя застыла, парень над тобой наклонился, а ты хнычешь с красной, как у свиньи, рожей, аж сопли пузырятся. Хотела уже баллончик расчехлять.
  Я заржал.
  - Даже представить не могу, что тогда бы было. Валялись бы все, над судьбой своей рыдали. Хорошо всё мирно решилось, разошлись по-доброму. И молоко дома было. Это главное! Хрен с ним, с языком обожжёным, благо, что далеко струя не залетела. А при упоминании о покемонах у меня до сих пор в глазах щипать начинает. Такая вот история в копилку наших приключений. Так что там за задумка у тебя?
   - Ну ты, короче, космический корабль, который стыкуется со станцией. Станцию, так уж и быть, можешь даже украсить по вкусу. Только без долек огурцов!
  - А спецэффекты будут - я завёлся, - взрывы там? - Конечно, - она неуловимо откуда то достала скалку, - если плохо залетишь в шлюз или экипаж окажется ленивый, будут тебе и взрывы, и погони, и, даже, неожиданный поворот в конце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"