Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Аспекты: Кузнец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будь мужиком-выкуй свой меч. Даже если ты женщина. О создании личной катаны из "Непокорённых".

  Женщина спокойно добавила в металл собственную кровь. Металл зашипел и на на нём начали появляться красные вкрапления. На стыке древнейшей магии и сверхсовременных технологий, кузнецы творили то, что раньше считалось невозможным. Такие клинки было невозможно сломать обычными методами, они резали даже кристаллокерамику. Но имелись и ограничения-пули отлитые с использованием таких технологий получались обычными. Она вложила в оружие часть своей души. Соблюдая древние обряды, нашёптанные во снах Великой Матерью, она создавала живое оружие для грядущей битвы во тьме. Вокруг клинка сплетались нити судьбы-он сразится во множестве битв и принесёт великую победу, но огромной ценой.
  Жертва была принята. Кузнец поблагодарила Аспект Сварога и начала закалять следующую заготовку. Теперь оружие было наделено реальной силой. Точно также, как наделял их один из её предков. Давно, ещё до Эры Мира. Кузнец общалась с ним, получая древние знания. Одна капля древней крови дала ей необычный дар. Она создавала "клинки Мурамасы" уже 3й год. Все они отличались одним-имея в руках такой клинок, проиграть в бою было очень сложно. Клинок найдёт брешь в броне противника, даже если она будет микроскопической. Он обеспечит победу даже там, где её быть не может. Эти катаны невероятно ценились солдатами Пятого Беларусского Легиона. Но за всё нужно платить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"